batsup
22 abonnés |
Lire ses 1550 critiques
4.5 - Excellent
Dans une saga cinématographique, très peu de suites peuvent se vanter de surpasser l'original. "Blade 2" fait bel et bien parti de cette catégorie de film qui surpasse l'original. Plus gore, plus d'action, plus d'humour, plus tout!! Le scénario est excellent et original; c'est la première fois que l'on voit les vampires ne plus être en haut de la chaine alimentaire. Les scènes de combats sont très bien filmés et l'action et le suspens sont omniprésents. Guillermo Del Toro, le fantasque réalisateur mexicain, est passé derrière la caméra et ca se voit: il nous livre un film violent, sombre et esthétiquement sublime, de toute beauté. Certaines scènes sont magnifiques, on pensera notamment à la plupart des scènes entre Blade et la vampire Nyssa, personnage très bien joué par la belle Léonor Varela. Le méchant est également excellent et très intéressant. Niveau acteur,on retrouve avec plaisir Kris Kristofferson et Wesley Snipes est toujours aussi bon dans son rôle de chasseur de vampires et son face à face avec l'excellent Ron Perlman, véritable gueule du cinéma américain, est grandiose, l'un des sommets du film. "Blade 2" est, voua l'aurez compris, un excellent film fantastique dévastateur qui se surpasse à tous les niveaux.
Ajoutée le 20 oct. à 15h51