L'Etudiante
    •     20% - 9 critiques
    •     9% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Nathalie Entamene
    Nathalie Entamene

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

tres beau film a revoir une tres belle histoire d amour que l on oublie pas

Ajoutée le 19 janv. à 10h44
    donalesio
    donalesio

12 abonnés | Lire ses 342 critiques |

3.5 - Bien

Ce film peut être considéré comme la suite non-officielle de la Boum, c'est d'ailleurs dans cette optique que le film a été réalisé avec la même équipe que pour la Boum. Si on se laisse prendre avec plaisir dans cette comédie romantique, grace à de bons acteurs et une musique sublime, il faut bien avouer que la magie opère moins que pour les deux Boum. En effet on y trouve moins la "folie" et "l'immaturité" (dans le bon sens du terme) qui faisaient tout le charme de la Boum.

Ajoutée le 03 janv. à 17h56
    Vous avez vu L'Etudiante ?
    sly-stallone88
    sly-stallone88

7 abonnés | Lire ses 1407 critiques |

3.5 - Bien

un très bon film à l'eau de rose, le duo Lindo/Marceau fonctionne à merveille !!!

Ajoutée le 23 nov. à 13h02
    milouze2011
    milouze2011

7 abonnés | Lire ses 337 critiques |

1.5 - Mauvais

bien mignone la Marceau, mais ce film d'un niaiserie insupportable , c'est long vide en plus avec la musique Horrible jzaa rock merdique années 80.

Ajoutée le 02 nov. à 03h46
    maxime ...
    maxime ...

2 abonnés | Lire ses 186 critiques |

1 - Très mauvais

c'est d'un très mauvais gout, long inutile je me suis bien fait chié

Ajoutée le 30 oct. à 22h34
    Doug S.
    Doug S.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Superbe film ... tout en passant par la bande sonore jusqu'a la performances des acteurs ont été incroyables ... On ne se lasse jamais d'un tel film meme plus de 20 ans apres sa sortie!

Ajoutée le 27 oct. à 08h15
    pi93joe
    pi93joe

2 abonnés | Lire ses 441 critiques |

4 - Très bien

Lorsque j'ai vu ce film, Sophie Marceau etait deja depuis un certain temps mon actrice préférée... Je ne pouvais donc qu'aimer cette comedie romantique un peu trop cucul la praline mais touchante. On rêve quand on regarde le film et la superbe musique y est pour quelque chose. Enfin, Sophie Marceau est ici d'une beauté extraordinaire rarement inégalée... A voir pour les fans de la belle !

Ajoutée le 08 août à 06h55
    Akamaru
    Akamaru

108 abonnés | Lire ses 2544 critiques |

4 - Très bien

Honnêtement,"l'Etudiante"(1988)aurait pu s'intituler "la Boum 3",ça n'aurait pas changé grand chose.C'est juste une constatation,car c'est de toute façon un régal de retrouver Vic(pardon,Valentine!)à l'université en train de préparer l'agreg de lettres.Si occupée,qu'elle n'a même pas le temps de rencontrer des garçons.Alors quand Edouard pointe le bout de son nez,elle n'était pas dans l'optique de tomber éperdument amoureuse...Cette romance a beau être kitsch,elle est charmante,voire émouvante par moments.Assister à la naissance d'un couple antinomique.Les coups de téléphones interminables au milieu de la nuit.Les baisers fougueux dans une voiture.Les quiproquos après la première nuit...Et la musique de Vladimir Cosma qui s'envole sur un "You call it love" impossible à oublier.La première demi-heure est formidable de joie,notamment l'intro hilarante dans le téléphérique et la scène du restaurant.Sophie Marceau est ici au sommet de sa beauté.On décrocherait la lune pour elle!Pas étonnant donc qu'un Vincent Lindon extraverti en musicien professionnel ne succombe à ses charmes.L'alchimie de leur duo crève les yeux.Claude Pinoteau a parfaitement réussi sa comédie romantique nostalgique et spontanée,bien ancrée dans son époque.

Ajoutée le 18 juin à 00h54
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

1 - Très mauvais

Surfant sur le succès précédent de l'actrice principale, on continue de suivre le personnage dans sa progression avec un résultat peu intéressant.

Ajoutée le 26 mai à 23h10
    FAUX
    FAUX

2 abonnés | Lire ses 242 critiques |

0.5 - Nul

Ok, elle est belle... Mais quel océan de bêtise ! Dans un enrobage d'un kitsch inouï qui n'a, comble de l'ennui, rien de drôle. Je ne parle même pas de l'habillage sonore... à vomir des fleurs par les narines... Au fait, pourquoi j'ai regardé ça moi ? 03 %

Ajoutée le 07 mai à 23h20
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non