3 abonnés | Lire ses 190 critiques |
Je me rappelle l'avoir vu au collège et j'avais aimé. Le film est assez beau.
Ajoutée le 22 oct. à 23h17 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 190 critiques |
Je me rappelle l'avoir vu au collège et j'avais aimé. Le film est assez beau.
Ajoutée le 22 oct. à 23h17 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
un moment de beauté des images et de la pensée. Limite documentaire, ce film est d'un naturel peu commun. On aime en toute simplicité la force qu'il dégage. Bien joué , bien filmé (photo sublime) et bien réalisé. Merci M. Perrin
Ajoutée le 19 juin à 21h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Splendide! film vivant, humain, culturel! Vraiment touché par la véracité des scènes. Enfin un film à voir en famille!
Ajoutée le 01 févr. à 12h25 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 123 critiques |
Revu, en Blu ray. Absolument fantastique, plus un docu qu'un film.
Ajoutée le 06 sept. à 13h53 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 40 critiques |
fiction documentaire très dépayante et instructive, un peu puérile de temps à autre du fait de la simplicité des personnages
Ajoutée le 25 août à 10h09 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 760 critiques |
Splendide
Ajoutée le 05 mai à 10h30 Signaler un abus
88 abonnés | Lire ses 3204 critiques |
Une histoire magnétique, une photographie sublime, Himalaya est un formidable conte dépaysant. Une belle leçon de vie en perspective.
Ajoutée le 27 déc. à 10h16 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Film tout bonnement extraordinaire, terre a terre si proche de la réalité, pas la réalité qu'on essaye de faire croire comme crai, la réalité de ce qu'était les hommes à l'origine, respectueux de la planete, vivant avec les craintes pour leurs besoins pour leurs familles... Bravo a bruno coulais pour la musique qui est digne d'un joe hisaishi, merci...
Ajoutée le 19 déc. à 22h46 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 38 critiques |
oulala quel ennui... film soporifique au possible.
Ajoutée le 07 août à 23h04 Signaler un abus
53 abonnés | Lire ses 574 critiques |
Un beau documentaire sur un peuple courageux avec des paysages grandioses. Malheureusement, le film réserve beaucoup trop de longueurs.
Ajoutée le 01 juil. à 15h15 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
134 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache