48 heures de plus
    •     20% - 10 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 558 critiques |

3.5 - Bien

Je l'avais dit lors de la critique du premier opus, je le redis maintenant, Walter Hill est un excellent réalisateur. C'est comme Oliver Stone. Même si les scénarios de leurs films sont mauvais, ils arrivent à en tirer quelque chose de regardable, voire même de bien. 48 Heures de Plus fait partie de ces films. En effet, le scénario écrit à 6 mains par John Fasano, Jeb Stuart et Larry Gross est moyen. Tiré d'une idée d'Eddie Murphy sous son pseudo Fred Braugher (mauvaise idée que ce renouvellement des 48 Heures), ce petit Walter Hill reste quand même très sympathique et supérieur à pas mal de films qu'on peut voir en ce moment, sans non plus révolutionner le genre. Brion James est bien là pour épauler nos deux héros, aidé par Kevin Tighe, Andrew Divoff et aussi l'inquiétant Brent Jennings. Le film bénéficie aussi de la présence de James Horner une nouvelle fois à la bande-son et ses sonorités bien particulières. Au final, on a un bon divertissement, pas magnifique mais honnête et malin dirigé par un des "maîtres" de l'action.

Ajoutée le 04 oct. à 19h55
    zhurricane
    zhurricane

6 abonnés | Lire ses 576 critiques |

3.5 - Bien

Encore meilleur que le 1èr volet,les dialogues et les gags sont encore meilleurs. Bref un très bon divertissement.

Ajoutée le 17 sept. à 23h07
    Vous avez vu 48 heures de plus ?
    Suxu
    Suxu

0 abonné | Lire ses 80 critiques |

3.5 - Bien

Même critique que le premier car les ingrédients restent les mêmes . Film Policier PLUS Comédie PLUS Un Eddie Murphy qui n'a pas sa langue dans sa poche (pléonasme ?) EGALE la recette qui marchera toujours à mes yeux , moins bien qu'un Flic de Beverly Hills , on passera tout de même un bon moment devant cette comédie policière .

Ajoutée le 09 août à 16h19
    Kaal-L
    Kaal-L

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

4 - Très bien

C'est une bonne chose que le réalisateur Walter Hill a attendu 8 ans avant de faire une suite de l'original "48 heures". S'il avait publié ce film immédiatement après la première, il serait devenu un flop. La raison en est que les deux films sont très semblables. « 48 heures de plus" n'a pas eu quelque chose de nouveau à offrir, c'est une copie presque exacte de la première. Et c'est précisément pourquoi ils ont attendu si longtemps avant de faire cette suite. rien n'a vraiment changé en réalité. Il ya Nick Nolte, qui joue le même la cigarette et l'alcool-dépendants de dur à cuire flic forcé de faire équipe avec Eddy Murphy qui prend sa part que le bruyant, mauvais-bouche et je-sais-tout condamner caractère nouveau. Tout comme dans le premier film, c'est l'alchimie entre ces deux acteurs qui rend «Un autre 48 heures." vraiment la peine d'observation. Et tout comme dans le premier film, la seule action digne vient de Nick Nolte et Eddy Murphy alors que le reste du casting est simplement inférieure à la moyenne. Une fois de plus les scènes d'action sont à regarder. C'est une bonne chose, car il vous fait oublier le script faibles. Les dialogues sont drôles, mais ils sont surchargés à nouveau avec un langage dur. Certains pourraient trouver cela ennuyant, je pensais sincèrement que c'est devenu drôle après un certain temps. La fin est assez faible et prévisible, mais dans l'ensemble 48 heures de plus ." est presque aussi bon que son prédécesseur et de déchets de temps, pas d'argent. Best réplique : Cates : Tu vas pas me brouter encore avec tes paperasses ! Pute : Va te faire foutre ! Cates : Plutôt deux fois qu'une ! Collègue: Bravo , Sherlock de mes deux ! Reggie : On ira chez mes potes pour être smart et après on ira au cul ! Barman :Tu préfèrerais pas un p'tit noir ! Reggie : Un p'tit noir qu'il a dit ! Reggie :Tu sais que je suis un cauchemar ambulant ! Je suis un nègre à plaques ! Reggie : Avis aux cow-boys du coin : Il y a un nouveau shérif et il s'appelle Reggie Hammond ! Cates : T'es qu'un pauvre zulu avec un matricule et un pyjama à rayures ! Reggie :Cette boite , c'est réservé pour les nègres ! Les faces de craies comme toi restent dehors !

Ajoutée le 08 juil. à 14h26
    Peichan2
    Peichan2

4 abonnés | Lire ses 1426 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film où même eddy murphy n'arrive pas à rattrapper le niveau de médiocrité. Je me suis un peu ennuyé. Dommage

Ajoutée le 26 juin à 14h50
    Ewing
    Ewing

13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |

2 - Pas terrible

Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !

Ajoutée le 18 mai à 13h53
    AgnesTata
    AgnesTata

3 abonnés | Lire ses 35 critiques |

4 - Très bien

J'ai revu 48 heures de plus très récemment est franchement on peut le dire, ce film à très bien vieilli ! Un Eddy Murphy qui nous rappelle dans ce film ses talents d'acteur pas uniquement drôle, comme dans les films qu'il fera par la suite. Nick Nolte quand à lui joue avec brio ce flic grincheux et baroudeur. On ne s'ennuie pas une seconde devant ce film. En résumé: Les -Des acteurs à la hauteur de leur réputation -Une histoire prenante devant laquelle on ne s'ennuie pas! Les - -On a le droit à tous les clichés du film policier made in USA : Le flic blanc qui se lie d'amitié avec le black fraîchement sorti de prison, les gros flingues et les mallettes remplies de petites coupures.

Ajoutée le 12 mars à 19h28
    janisaire
    janisaire

9 abonnés | Lire ses 1636 critiques |

3 - Pas mal

je me souvien d'un bon film avec sont lot d'action et d'humour

Ajoutée le 06 févr. à 02h12
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

4 - Très bien

La suite d'un bon film, il reste drole mais pas genial

Ajoutée le 19 janv. à 13h15
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2535 critiques |

3 - Pas mal

Le réalisateur Walter Hill remet le couvert quelques années après le premier opus, et ce coup là c'est inférieur. Il reprend les mêmes ingrédients, non pas que cela fonctionne, au contraire le duo tient toujours la route, mais il délaisse quelque peu la nervosité des scènes d'actions pour nous donner encore plus de vannes et de clowneries, un petit peu dommage. 48 heures de plus se regarde avec plaisir tout de même, rien que la scène avec Eddie Murphy dans un bus, il écoute son walkman, j'en pouvais plus de rire, c'est du Chris Tucker avant l'heure.

Ajoutée le 07 janv. à 20h01
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non