melvin02430
100 abonnés |
Lire ses 990 critiques
1 - Très mauvais
06 / 20 Une horreur ! Je ne supporte plus du tout ce genre romantisme dans le cinéma américain , aucune originalité , le néant total , un banal énervant et un vide affligeant , un film à éviter de toute urgence . Vraiment regrettable car j'adore sandra bullock , mais elle surjoue légèrement et ne possède rien de très intéressant même le charmant Hugh grant , qui porte peut être le film sur ses épaules ne parvient pas à sauver l'ensemble . C'est une comédie romantique comme toutes les autres , humour absent , dialogues agaçants , attitudes insupportables , et un final prévisible depuis la première scène . Je le déconseille , encore une comédie infâme et lourde , des longueurs , rien de plaisant , ça ce laisse regarder mais sans le moindre intérêt . Sandra bullock est nettement plus convaincante dans le chef d'œuvre « The blind side » ou même les sympathiques Miss... un duo peu efficace , je retiens rien de ce film , on s'ennuie , c'est vite lassant et surtout très peu original . A voir uniquement ( même si je le recommande pas ) pour les amateurs ou les fans de comédies romantiques . Sandre bullock est réellement décevante et pourtant ça reste pour ma part une grande actrice très décoiffant mais c'est toujours pareil … le concept est toujours le même c'est une nouvelle fois à fuir !
Ajoutée le 03 mars à 02h42