Dirty Dancing 2
  • 10 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
sarahvivienbotox

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

j adore ce film il est trop beau j arrete pas de le regarder et je ne m en lasse pas il est magnifique c est un des meilleurs films que j ai vu ala fin du film je pleur a chaque fois franchement je l est trop aimer

lulu-2-a

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Un tres beau film ! On sait biensur comment ca se fini avant meme de l'avoir vu mais c'est pas mal ! Une petite reprise de Dirty Dancing 1 !

Clémentine K.

41 abonnés | Lire ses 794 critiques |

4 - Très bien

Rolala que de la bonne musique dans ce film, tout aussi entrainant que le 1 ! j'adhère !!

fillebelle111

9 abonnés | Lire ses 13 critiques |

trob beau ce film super romantique I LOVE YOU

Xavier Henry

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

1 - Très mauvais

Une étoile, pas plus, parce que je ne me suis pas ennuyé durant le film - par moment. Passons sur les incohérences monstrueuses du scénario, ce Dirty Dancing 2 fait bien pâle figure en regard du premier et ne restera pas dans les mémoires. Musiques fadasses dignes des clubs actuels qui se disent latino, en totale contradiction avec l'époque dans laquelle l'histoire se déroule, une histoire de conflit familial esquissée et non crédible, une amourette entre une blondinette coincée et un latino pubère, autour d'un apprentissage de la danse assez triste. En effet, les danseurs "héros" n'arrivent pas à la cheville de Jennifer Grey et Patrick Swayze, mais arrivent en plus à danser plus mal que les figurants danseurs autour. C'est un film sans saveur, certes distrayant, comme les productions actuelles pour les jeunes, qui eux apprécieront l'acteur mignon-minet et la blonde à forte poitrine (qui ne cesse de la mettre en valeur avec des décolletés plongeants prêts à lâcher - en 1958 - à croire que conscient que son film est nul, Ferland achète ses spectateurs avec la poitrine de Romala Garai.), toute l'intrigue reposant sur la libération sexuelle de cette dernière afin de maîtriser sa danse de club. Si encore la musique pouvait rattraper le coup, mais même pas, où est la BO du premier, fin des années 80, qui avait sût capter l'ambiance musicale des années 60 avec brio, faisant chanter leurs acteurs principaux dans des morceaux que bons nombre fredonnent encore? Dirty Dancing est un film commercial, sans grand intérêt si ce n'est pour les ados qui reconnaîtront des musiques réarrangées actuelles (Shakira,...), de brèves apparitions de chanteurs/chanteuses (Mya), des latinos pubères et des filles trempées de sueur dans les club... Les autres, oubliez ce film et regardez le premier, situé bien au-dessus de ce remake (même le scénario est quasi recopié, mais en moins bon) des années 2000 inintéressant.

adelinou63

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

1 - Très mauvais

Beurk ! Pour moi "Dirty Dancing" est culte, et comme on ne m'avait dit que du bien du 2ème volet je me suis laissée tenter... Vraiment déçue, ça n'a rien à voir, je trouve que le film n'a aucun charme ! En plus le duo ne fonctionne pas : le mec est bien mais la fille n'a vraiment pas de grâce, ce qui est un peu gênant dans un film de danse ! On préfererait apprendre à danser à un éléphant (pour le clin d'oeil)... L'apparition de Patrick Swayze ne sert franchement à rien, l'histoire est nulle, franchement, je ne vois pas le positif dans tout ça... En plus ça se passe en 1958, alors que viennent faire des chansons de Shakira ou autres trucs du genre là-dedans ? C'est à n'y rien comprendre ! Franchement, rien ne vaut la fraîcheur, l'humour, le charme de "Dirty Dancing", le seul, le vrai, l'unique... Johnny et Bébé sont inégalables, quelle erreur d'avoir voulu faire une "suite" !

snipze

4 abonnés | Lire ses 103 critiques |

4 - Très bien

Superbe film, avec une chrorégraphie et une musique inoubliable. Seul point faible un scénario trop convenu...

Mr.Sheik

11 abonnés | Lire ses 110 critiques |

2.5 - Moyen

Ce n'est pas un mauvais film , mais il est vrai que l'interprétation des acteurs laisse à désirer. La musique par contre est assé top,on est bien à Cuba sous le soleil brulant et l'ai humide. D'ailleur la transpiration est bien rendue ! C'est divertissant voilà tout , ça se laisse regarder mais pas de là a en faire un classique. La niaiserie du 1ere épisode est ici allégée , heureusement !

black_venin

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Dirty dancing 1 était magnifique... Mais dirty dancing l'est encore plus... Les musiques sont super, l'histoire géniale, et les acteurs très bons... je crois que c'est mon film préféré... je le conseil à tous ceux qui ne l'ont pas encore vu

Nekoi

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mon film préféré! beaucoup plus de danse que dans le premier. Les acteurs sont géniaux et la musique est formidable.La magie de Cuba ressort, ce film donne envie de danser!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film