Dirty Dancing 2
  • 10 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
natacha-eva

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

3.5 - Bien

je n'avait pas accroché du tout avec le premier; mais celui la est top je trouve!donne vraiment envie de faire de la salsa.

asheline2911

1 abonné | Lire ses 253 critiques |

3 - Pas mal

Je cherchais un film avec de la danse, où on ne ce prend pas la tête, et je l'ais trouvé ! Pas aussi bien que le Vrai "dirty dancing", avec pas mal de copié-coller ( autant dans ce que vie katie que dans certaines scenes, ceux qui on vu le premier "dirty" saurons de quoi je parle) mais bon, le film reste correct, honnête, il swingue, on vibre avec ce couple attachant assez bien joué, surtout pendant qu'ils dansent, en fait on passe un agréable moment. C'tait aussi une bonne idée de replacé l'histoire pendant le début de la révolution à Cuba, sa change de la traditionnelle amérique limite idéaliste, et en plus Spoiler :la fin n'est pas forcement toute rose (ils gagnaent pas, ils savent pas s'ils vont ce revoir...) et puis sa nous permet de découvrir des acteurs talentueux : Romola Garai et surtout Diego Luna.

Marie M.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Je trouve ce film excellent dans la lignée de dirty dancing certe se ne sont pas Patrick Swayze et Jennifer Gray mais ils ont énormément de talent !

ER9395

1 abonné | Lire ses 831 critiques |

2 - Pas terrible

Ce n'est pas une suite et tout juste un remake , a voir juste pour les numéros de danse .

ПeoLain

63 abonnés | Lire ses 3708 critiques |

0.5 - Nul

Bon, ne vous fiez pas au titre. C'est absolument pas une suite du film premier du nom qui fit chavirer tant d'adolescents. Dès que le film commence vous sentirez votre crainte danser le swing, vous reste plus qu'a fuir ou vous torturez devant comme si vous étiez seul(e) sur la piste avec tout un groupe de personnage sans charisme. J'oubliai-je ! Si le son cubain vous attire pas plus que cela, ici vous allez être assommer. A la place faite vous coulez un bon bain chaud histoire de vous détendre tout en fumant un cigare Havane.

Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

J'ai mis une étoile juste pour Patrick Swayze qui lui est exceptionnel comme dans tout ses films. Mais sinon, ce film est sans intérêt, je n'aime pas du tout, ce n'est absolument pas comme le premier ( qui lui est une pure merveille ), très très décevant.

Lindanordley

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

3 - Pas mal

Habituellement je n'apprécie guère les remakes des classiques mais là j'avoue avoir été plutôt agréablement surprise car je m'attendais vraiment à un navet...Même si au niveau de la danse et de leur jeu d'acteur ils n'égalisent pas le duo mythique Patrick Swayze et Jennifer Grey les acteurs sont bons avec une mention spéciale à Ramola Garai pleine de charme! Quand à l'histoire d'amour entre les deux personnages principaux il faut avouer qu'elle est mieux menée dans "le film original".

Julie E.

1 abonné | Lire ses 187 critiques |

3 - Pas mal

mieux que le premier mais sans grand intérêt... je ne le conseille pas. il est drôle, mais l'histoire est plate, creuse. c'est la même histoire que le 1 mais il est mieux car l'histoire tient plus la route.

Hadri96

8 abonnés | Lire ses 1419 critiques |

0.5 - Nul

Un gros navet.

Anysia Spivak

2 abonnés | Lire ses 138 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Dirthy dancing 2 n'est pas la suite de dirthy dancing. ce film a été brillament joué par les deux acteurs principaux Diego Luna et Romola Garai.L'histoire se déroule à cuba sous un fond d'histoire d'amour caliente. les acteurs dansent comme des dieu de la vraie salsa.L'apparition fugace de Patrick Swayze est un vrai plaisisr meme si on prefere qu'il y reste plus lgtps.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film