1970 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est trop bien ! Il fait bouger, rêver... J'ai eu du mal à rester assise !! La musique est super, l'histoire est parfaite, les acteurs très convainquants ! BRAVO!!!!
j'ai été vraiment déçue de ce film, moi qui suis pourtant très bon public.... Les acteurs manquent d'énergie et de conviction lorsqu'ils dansent, ils ne portent également pas les émotions sur leurs visages, une histoire d'amour aurait été la bienvenue dans ce film pour le relever, les chorégraphies sont très fades, bref ce film ne donne aucune émotion. Le scénario est très proche du 1er sans rien apporté de nouveau mais avec beaucoup de choses en moins. c'est très surprenant, car le 1er était je trouve un bon film sans pour autant être un chef d'oeuvre, la BO ne restera pas dans les mémoires cette fois-ci.
je crois que je n'ai jamais vu un mexicain aussi beau de toute ma vie. diego luna est tellement beau qu'il fait a lui meme tout le film . pour autant dirty dancing deux est une tres belle histoire differente du premier certe mais qui a tout son charme et sa personnalité aussi...