Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban

| Poster ma critique
37%
35%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
florian m.
Lire ses 17 critiques
4.5 - Excellent
après le sublime épisode de la chambre des secrets, l'univers change complètement pour devenir vraiment sombre et un peu plus axé sur les sentiments car après tout les héros deviennent des ados.
Il respecte bien le livre et donne une bonne intrigue sur la soirée de la mort des parents de Harry et l'étrange secret de Lupin. Dommage qu'il n'y a plus de quiditch (désolé pour l'orthographe) et qu'il y a moins d'actions que le précédent
Ajoutée le 11 févr. à 23h48
Kill-Django
8 abonnés |
Lire ses 298 critiques
4.5 - Excellent
Ce troisième volet est encore mieux que les précédents, avant l'arrivé de "La Coupe de Feu", il fut mon préféré de la saga. Le talent des acteurs est une fois de plus au rendez-vous et la mise en scène est incroyable.
Ajoutée le 05 févr. à 17h37
Vous avez vu Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban ?
Poster ma critique
Lire ses 129 critiques
4.5 - Excellent
Plus sombre et plus mature que les 2 premiers celui ci n'en reste pas moin magique.
Ajoutée le 29 janv. à 17h35
Cano69
Lire ses 52 critiques
3.5 - Bien
Un bon HP dans la lignée des deux premiers. Dommage que le film s'enlise un peu au milieu ce qui le rend un peu moins bon que les deux premiers.
Ajoutée le 07 janv. à 16h00
Logan Halliwell
Lire ses 7 critiques
4 - Très bien
Je trouve ce film un peu moins réussi que les autres. L'ordre chronologique de certains évenements n'a pas était réspecté. 4/5
Ajoutée le 02 janv. à 13h50
Mangaactionromans
3 abonnés |
Lire ses 13 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un de mes préférés Harry potter, l'univers est plus sombres que les précédent est plus violent. Mais il est excellent. J'ai adoré la mise en scène, et le scénario est très fidèle au livre. Ce 3 opus est plus adulte que les précédent, et les acteur ont bien sut évolué. A voir...
Ajoutée le 29 déc. à 17h32
tony-76
Lire ses 90 critiques
4 - Très bien
Le troixième volet un peu décu mais original grace aux loups garous.
Ajoutée le 28 déc. à 21h41
Tetouchaud
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je trouve ce film très différent de tous les autres. Dans ce film, l'humour est particulièrement présent. Le scénario est excellent, écrit par le talentueux Steve Kloves. Ce que j'apprécie particulièrement dans Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban, c'est les scènes extérieures, qui sont très nombreuses et tournées dans des décors magnifiques. Je prends exemple de la scène avec l'hippogryphe Buck, les décors sont tout simplement magnifiques, en particulier ceux de la balade d'Harry sur le dos de l'animal.
La scène avec le retourneur de temps est très réussie, drôle. Le tout rend ce film exceptionnel, même si ce n'est pas le meilleur Harry Potter (je considère personnellement Harry Potter à l'école des sorciers comme le meilleur film de la saga, tout comme Harry Potter et les reliques de la mort partie 2). Les acteurs jouent plutôt bien, excepté Emma Watson peut-être, et encore, ce n'est pas son pire film.
La bande originale, rien à dire, John Williams a encore une fois assuré !
Bref, j'ai passé deux fabuleuses heures, Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban est une grande réussite.
Ajoutée le 28 déc. à 17h29
speedjeje
16 abonnés |
Lire ses 1329 critiques
3 - Pas mal
On sent que, pour ce troisième volet de la saga Harry Potter, la réalisation a changé. Des bons côtés mais aussi des mauvais. Dans cet opus, l'action est beaucoup plus présente. Le rôle d'Harry change littéralement, il a énormément plus de responsabilités. Même le décors de l'école de Poudlard se laisse dépasser par les alentours et l'extérieur. Avec cet épisode on sent que l'on est à un tournant de la saga, ce qui n'est pas pour nous déplaire mais on sent trop, à mon goût, le changement de réalisateur.
Ajoutée le 26 déc. à 17h20
habito
Lire ses 5 critiques
4 - Très bien
Ce qui restera le meilleur Harry Potter (et évidemment celui qui a eu le moins de succès!) ! Le seul film qui ose s'éloigner du bouquin pour créer un vrai film de cinéma et pas seulement une "mise en image". La mise en scène de Cuaron est inventive, drôle et efficace.
Ajoutée le 24 déc. à 11h35
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui