Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban

Poster ma critique
38%
34%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
nicky-santoro
4 abonnés |
Lire ses 173 critiques
4 - Très bien
Quittant l'univers féerique des deux premiers opus pour entrer dans une ambiance plus sombre, le film marque une cassure et réussit son coup, ce troisième opus est l'un des meilleurs de la saga. Les personnages gagnent en maturité et cela s'en resent dans l'intrigue. Une réussite.
Ajoutée le 24 mai 2012 à 16h31
Gannecy
Lire ses 47 critiques
4.5 - Excellent
Un troisième volet aussi génial que les précédents.
Ajoutée le 14 mai 2012 à 14h24
Vous avez vu Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban ?
Poster ma critique
elmario
Lire ses 14 critiques
4 - Très bien
Excellent à tous les niveaux. De loin le meilleur des 7. Cueron filme super bien, le début caméra à l'épaule, le plan qui passe dans la géante horloge, les changements de saisons, chaque plan est magistral et en plus c'est renforcé par la musique de John Williams toujours aussi extra. Le scénario est bien mieux construit que dans les deux précédents opus pas de coupure nette tout ce fait en douceur.Ce Harry Potter est de loin celui qui a le plus de charme.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 16h20
I-Fell-Good
3 abonnés |
Lire ses 233 critiques
4 - Très bien
Toujours aussi prenant, magique, féérique, je ne m'en lasse pas...
Ajoutée le 06 mai 2012 à 22h08
mistermyster
Lire ses 54 critiques
3.5 - Bien
Nous sommes ici dans un virage à 180°, on ne retrouve que très peu l'univers enchanteur des deux premiers opus, on se lance dans une course folle pour satisfaire un public plus âgé, et oui, les enfants grandissent en même temps que la saga. Ce qu'il en reste, un film plus sombre, avec des êtres plus basiques, loup garou en autre, cela crée un climat de peu pour les plus petits, mais, l'intrigue est moins claire; pour le bien de la série, mais pas pour celui de cet opus. Enfin le puzzle se construit peu à peu sous nos yeux. Moins charmant mais, tout de même assez prenant.
Ajoutée le 06 mai 2012 à 17h04
B-ubblegum
Lire ses 61 critiques
5 - Chef d'oeuvre
En tant qu'immense fan dHarry potter, je pense sincerement que ce troisième volet est le meilleur des 8 films. Cuaron à donner quelques chose de Burtonien à ce film qui techniquement est tout simplement parfait de la photographie aux décors en passant la musique (sublimissime, en même temps, elle à été composé par LE maitre de la BO : Mr John Williams). Cet épisode fait sortir la saga de la catégorie "film d'enfant" pour en faire une saga sombre et mature.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 23h02
Nicolas Pagès
Lire ses 27 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce film est plus "sombre" que les deux premiers. L’atmosphère se rapproche plus de celui du livre. Toujours fidèle, détaillé, il fait honneur à la saga. Seule (petite) ombre: le loup-garou est moche.
Ajoutée le 02 mai 2012 à 01h11
ciinewoman
2 abonnés |
Lire ses 56 critiques
5 - Chef d'oeuvre
et de 3 :-). Mon préféré :-). Beaucoup de nouveautés aux programmes de la troisième année :-). On en apprends un peu plus sur Harry et sur son passé trouble :-). Très bon film :-).
Ajoutée le 01 mai 2012 à 20h34
Thibzz180
Lire ses 117 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le meilleur volet de la saga! Alfonso Cuarón a vraiment fait un magnifique travail sur ce film! Non seulement l'adaptation est très bonne mais les changements de certains décors et même d'atmosphère rendent le film plus magique, certains plans ressemblent à des peintures, on a plus l'impression d'être au fin fond de la campagne anglaise, et la nouvelle musique de John Williams nous transporterait presque à Poudlard au temps du Moyen-Age! Bref j'ai adoré!
Ajoutée le 01 mai 2012 à 18h54
Quentin Rougier
Lire ses 123 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Après deux premiers épisodes fantastiques on ne pouvais s'attendre qu'à un superbe troisième volet et biensur ce fut le cas. Plus les épisodes passent et plus on est sous le charme de cette saga, les épisodes sont de plus en plus sombre et c'est pas plus mal. La partie dans le bus au début m'a fais mourir de rire, et je suis vraiment fan de Sirius Black (SPOIL dommage qu'il meurt si vite ...). Cet opus fais parties de mes préférés, dommage qu'il ne dure pas plus longtemps.
Ajoutée le 30 avr. 2012 à 01h48
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui