Stuck
    •     4% - 2 critiques
    •     2% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lorawonka
    lorawonka

51 abonnés | Lire ses 122 critiques |

4 - Très bien

Déjà ici nous ne sommes pas dans de l'horreur qui fait hurler de terreur mais plutôt dans une horreur qui fait froid dans le dos, on assiste au calvaire d'un homme qui a tout perdu dans sa vie et qui se retrouve à agoniser pendant des heures dans le garage d'une jeune femme qui a peur d'avouer ses erreurs. Le casting est bon, on s'attache fortement à Stephen Rea et Mena Suvari nous donne des pulsions de claque dans la tête, et l'histoire quand à elle est bien menée, stressante, même pesante et d'autant plus effrayante qu'elle est inspirée d'une histoire vraie ! 26 octobre 2001, Texas. Chante Jawan Mallard rentre d'une soirée bien arrosée. Elle ne voit pas Higgs, un SDF de 37 ans, traverser la route, et le percute violemment. L'homme s'encastre dans le pare-brise. N'arrivant pas à retirer le corps, la femme le laisse tel quel et va garer sa voiture dans son garage, avant d'aller retrouver calmement son petit ami. Le lendemain, aidé de ce dernier et de son cousin, elle transporte le cadavre dans un parc. Ce dernier est retrouvé le lendemain. Mais il faudra quelques mois avant que la police ne remonte jusqu'à Chante Mallard et qu'elle soit condamnée à 50 ans de prison.

Ajoutée le 22 mai 2012 à 14h01
    RORO57
    RORO57

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

2 - Pas terrible

SUJET SYMPA MAIS LE FILM SUBIT UN MANQUE CRUELLE DE SCENARIO ET DE DIALOGUE DOMMAGE

Ajoutée le 20 mars 2012 à 10h25
    Vous avez vu Stuck ?
    kibruk
    kibruk

5 abonnés | Lire ses 987 critiques |

3 - Pas mal

Malgré une image très laide, "Stuck" est plutôt séduisant dans sa première partie. Commençant comme une critique réaliste et douloureuse de la société américaine avec sa cohorte de laissés pour compte, il pose évidemment rapidement la question du délit de fuite. Mais au lieu de se focaliser sur la psychologie des personnages, le scénariste cherche de nouveaux ressorts narratifs en maintenant le SDF en vie (contrairement au fait divers dont le film s'inspire) pour orienter son film vers un suspense horrifique. Du coup on retombe en terrain connu et on regrette pas mal de grosses ficelles.

Ajoutée le 05 mars 2012 à 20h19
    clint54
    clint54

1 abonné | Lire ses 12 critiques |

3 - Pas mal

... Petit film de série B, c'est l'apanage de GORDON ! Il réussit encore une fois sur un sujet scabreux,un petit tour de force en concentrant tout son savoir-faire en déployant un minimum de moyen et d'artifices, en gardant la trame essentielle de son film,il sublime l'âme humaine et transgresse encore une fois les lois de la bonne morale. Dérangeant et attractif !! Un genre que CRONENBERG apprécie aussi !!

Ajoutée le 31 déc. 2011 à 11h14
    DonEricDeLaMancha
    DonEricDeLaMancha

1 abonné | Lire ses 68 critiques |

3 - Pas mal

Pas mal du tout, pour un petit thriller. L'histoire est ce qui fait la chose: ça se tient et c'est arrivé... Une grande malade la fille... Ca montre la valeur que l'on peut attribuer aux personnes à travers le langage, un simple mot peut dans une circonstance appuyer une attitude fasciste, là avec le terme "clochard" qui sert l'héroïne pour ne plus désigner personne, mais quelque chose de nuisible ... 3/5

Ajoutée le 29 déc. 2011 à 22h18
    Codi-Pink
    Codi-Pink

2 abonnés | Lire ses 163 critiques |

3 - Pas mal

Pas mal comme film avec des acteurs moyens , le scénario est pas mauvais ce qui rend un film honorable du début a la fin .

Ajoutée le 19 déc. 2011 à 22h03
    nielrowbooks
    nielrowbooks

0 abonné | Lire ses 49 critiques |

4 - Très bien

Thriller, inspiré d'un fait divers ; le scénario n'en apporte pas moins d'originalité sans toutefois en faire avec excès, le sujet scabreux suffisant à lui-même. Du supense, une touche d'humour bon marché, un brin de violence, un soupçon d'érotisme, voilà le cocktail servi par Stuart Gordon, réalisateur et co-scénariste avec John Strysik. Les acteurs sont bons, le film est bon, quoi de plus ?

Ajoutée le 13 déc. 2011 à 22h23
    apotheme
    apotheme

3 abonnés | Lire ses 873 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film tiré d'une histoire vrai aurait pu être vu l'histoire un bon film. Mais l'interprétation et la mise en scène nous prête plus à sourire tellement qu'elles sont bancale. Dommage !!!!!!!!!

Ajoutée le 07 déc. 2011 à 19h56
    mulder67
    mulder67

0 abonné | Lire ses 60 critiques |

2 - Pas terrible

trop lent et un peu mal filmer....................

Ajoutée le 21 nov. 2011 à 21h31
    aberdeen76
    aberdeen76

11 abonnés | Lire ses 728 critiques |

2 - Pas terrible

Malgré un pitch alléchant ce film ne vaut pas tripette. Dommage car le scénario aurait pu être mieux exploité mais au final Stuck reste un survival bas de gamme de plus avec quelques bonnes idées. (dont la dénonciation de certains travers de la société actuelle) Le casting est plutôt mauvais, avec une Mena Suvari qui vieillit mal... et la réalisation est cheap à souhait. A éviter.

Ajoutée le 14 oct. 2011 à 18h11
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non