51 abonnés | Lire ses 122 critiques |
Déjà ici nous ne sommes pas dans de l'horreur qui fait hurler de terreur mais plutôt dans une horreur qui fait froid dans le dos, on assiste au calvaire d'un homme qui a tout perdu dans sa vie et qui se retrouve à agoniser pendant des heures dans le garage d'une jeune femme qui a peur d'avouer ses erreurs. Le casting est bon, on s'attache fortement à Stephen Rea et Mena Suvari nous donne des pulsions de claque dans la tête, et l'histoire quand à elle est bien menée, stressante, même pesante et d'autant plus effrayante qu'elle est inspirée d'une histoire vraie ! 26 octobre 2001, Texas. Chante Jawan Mallard rentre d'une soirée bien arrosée. Elle ne voit pas Higgs, un SDF de 37 ans, traverser la route, et le percute violemment. L'homme s'encastre dans le pare-brise. N'arrivant pas à retirer le corps, la femme le laisse tel quel et va garer sa voiture dans son garage, avant d'aller retrouver calmement son petit ami. Le lendemain, aidé de ce dernier et de son cousin, elle transporte le cadavre dans un parc. Ce dernier est retrouvé le lendemain. Mais il faudra quelques mois avant que la police ne remonte jusqu'à Chante Mallard et qu'elle soit condamnée à 50 ans de prison.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 14h01 Signaler un abus
En cours...