0 abonné | Lire ses 129 critiques |
Un bon film d'action mais certains acteurs sont pas terrible et il y'a un manque d'ambitions.
Ajoutée le 06 févr. à 15h54 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 129 critiques |
Ajoutée le 06 févr. à 15h54 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 75 critiques |
Une bonne histoire de vengeance. Le film n'est pas trop bidon (pour une série B) et les combats sont bien piffant. Si on ne fait pas la fine bouche, on passera un moment bien sympa.
Ajoutée le 16 janv. à 14h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 234 critiques |
16/20. Un héros qui se prend pleins de coups, une vengeance intelligente et sanglante, de l'action tout le temps, les acteurs jouent très bien cependant quelques passages à vide bref un très bon film d'action, on en prend plein les yeux.
Ajoutée le 12 janv. à 16h55 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 362 critiques |
Un héros meurtri qui fait vengeance lui-même... J'aime bien. Moins gore que l'épisode reboot qui va suivre, cette nouvelle croisade contre le crime du plus violent des super-héros et superbe. Aucun temps morts. De l'action pure et dure. J'ai été agréablement surpris.
Ajoutée le 28 déc. à 18h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 86 critiques |
Peut être le meilleur Marvel. Bien mieux encore, malgré les années, qu'une bonne partie des nouvelles productions Marvel. La scène avec Mark Collie dans le fast-food est tout simplement fantastique. Un film plaisant à revoir.
Ajoutée le 22 nov. à 02h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Pour moi le meilleur film marvel ,scenario bien construit ,acteur au meilleure de leur forme . De plus les scene d'action sont tres bien realisé ,sans exageration sauf le combat contre le russe . Mension speciale au de acteur thomas jane et john travolta qui nous livre un face a face poignant avec une scene finale grandiose.
Ajoutée le 16 nov. à 11h00 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 72 critiques |
Disney a racheté Marvel non? Où est passé le psychopathe qui tirait avant de poser les questions? Ici on a droit à un poÔovre gars dont la famille a été lâchement assassinée, et ben lui il va gentiment se venger... Heureusement il a 2 copains geeks (à qui il n'a rien demandé, mais c'est à la mode les geeks...) qui sont prêts à se faire torturer pour ne pas balancer leur copain! (C'est beau non?). Du 1er coup d’œil on arrive à jauger les personnages, tous caricaturés (Ouh! Un méchant pas si méchant! Oh, un gars gentil qui a le sens de l'honneur! Ouuuuuh! Un gros loser!...). Les situations sont prévisibles et surtout, surtout où sont les gun-fights enragés? On a droit à de (trop) rares scènes de fusillades, et aucunes d'entre elles n'est jouissive! J'aime les nanars, c'est pour ça que je vais me remater le vrai Punisher de 1989, celui avec Dolph Lundgren, mais je n'aime pas les navets... Et celui-là c'en est un beau! Allez 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0, et une demi en plus parce que le film se regarde aussi facilement qu'une mauvaise série américaine (Vous savez, quand il n'y a rien d'autre à la télé...). Une énorme déception pour les fans de Travolta. Quand aux fans du comics, passez votre chemin, ce film vous crache à la gueule...
Ajoutée le 28 oct. à 00h24 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
une bonne surprise que ce film, Jane et Travolta assurent au maximun, pour nous en mettre plein la vue !! de la très bonne action !!!
Ajoutée le 19 oct. à 21h42 Signaler un abus
Bon film, violent, cool sa femme et son fils meurt ! Mais se film ne vol pas bien haut. Bien mais sans plus.
Ajoutée le 24 sept. à 19h42 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 230 critiques |
excellent film inspirer tout droit du marvel !!!!! ce que j'ai aimer enfaite c'est que c'est un film avec pas le moindre effet speciaux!!! et avec des scene d'action violente gore mais sans jamais aller dans l'extreme!!! travolta en role du mechant contre un thomas jane dans le role du punisher!!!!! un super film d'action pour moi
Ajoutée le 04 sept. à 01h14 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
41 042 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache