Le Bon fils
484 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 décembre 2015
Des maquillages à faire peur, des costumes atroces, des acteurs nazes, et en plus un Elijah Wood bien fatigué et très marqué font que la sauce ne prend pas. J'aurais mieux fais de rester sur mon impression d'adolescent !
weihnachtsmann

Publiée le 18 décembre 2014
Un thriller assez diabolique mais surtout diaboliquement bien interprété par M. Culkin qui est tout à fait saisissant. Un morceau de bravoure. Suspense et tension assez impressionnants
Publiée le 30 octobre 2014
Film agréable, le rythme est soutenu, Macaulay et Elijah jouent très bien et le thème est intéressant mais je déplore le fait que ce ne soit pas encore assez sombre. Les amateurs de thriller resteront sur leur faim.
Publiée le 11 octobre 2014
film très original pas long du tout les acteurs sont très convaicants les scènes d'attaques sont spectaculaires et le suspense est exellent. a voir.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 7 janvier 2014
Je m'attendais à plus machiavélique, mais l'ange blond Macaulay Culkin prouve son talent grace à son composition troublante de petit être malfaisant. 12/20
Publiée le 2 décembre 2013
LE film perturbant de mon enfance, je ne peux que mettre une très bonne note!
Publiée le 15 octobre 2013
Après Maman j'ai raté l'avion 1 et 2, on retouve le petit Maculay Culkin dans un rôle double et angoissant.
Un air d'ange mais tellement demon, ça commence petit pour finir grand, belle interpretation et beaux second rôle pour le futur Frodon Saquet !

Un bon film mais pas un bon fils !
Frédéric L
Frédéric L

Publiée le 7 septembre 2013
Thriller en culotte courte bien plus intéressant qu'il n'y paraît. La relation sadique que noue les 2 enfants est bien rendue. Macaulay Culkin est une parfaite tête à claque et Elijah Wood, quelques années avant son rôle de Frodon, est excellent.
Christian B.
Christian B.

Publiée le 24 avril 2013
Un très bon thriller tenu de bout en bout par des enfants , on retrouve le jeune " Harry Potters " que j'aime pas dans ces rôles mais dans celui là , son role est bien ... A voir
Grégory C
Grégory C

Publiée le 31 mars 2013
Ce film m'a terrifié quand j'etais gosse, j'en ai fais des cauchemards , et Mc cauley culkin est juste incroyable dans le role de l'enfant diabolique , un très bon thriller qui vous met en haleine mais à deconseiller aux enfants de moins de 12 ans .
real-disciple
real-disciple

Publiée le 24 octobre 2012
Le film vaut surtout pour voir Culkin (tête d'ange habitué aux comédies familiales) dans un rôle à contre emploi puisqu'il incarne le fameux enfant diabolique. Le film manque tout de même de profondeur et la musique mélancolique envahissante. Mais ça reste pas mal.
Publiée le 25 septembre 2012
Un chef d'oeuvre, comme le montre ma notation. Ne passez pas à côté !
Publiée le 24 septembre 2012
Un thriller à ne surtout pas manquer : l'histoire est passionante, les acteurs géniaux et la musique ennivrante. Déconseiller aux moins de 10 ans car le sujet est assez noir. A voir absolument.
xavierch
xavierch

Publiée le 5 septembre 2012
Un film qui prend au tripes. Car le rôle que joue Macaulay Culkin est terrifiant, lui qui a tué son petit frère, et par la même occasion détruit sa mère, et qui essaie de tuer sa petite soeur. La scène de la patinoire est "glaçante", si je puis me permettre, et la fin est libératrice et atroce en même temps. Un film passé inaperçu mais qui mérite pourtant d'être vu.
Publiée le 15 août 2012
J'aime les films "d'enfants démoniaques" en général. Donc j'ai forcément été ravie par celui ci. Elijah Wood est superbe, il est vraiment génial, il joue a la perfection. Quant a Macaulay Culkin, il est carrément flippant. Justement, sa petite frimousse de garçon coiffeur le met au delà de tous soupçons. Il en fait des caisses mais il reste un minimum crédible.