Le Bon fils

39%
30%
14%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
zvock083
Lire ses 296 critiques
2.5 - Moyen
Film qui est agréable à regarder et ou l'on n'a pas l'occasion de s'ennuyer l'histoire est prenante et le rythme est bon. Macaulay Culkin porte vraiment le film il est très bon.
Ajoutée le 09 févr. à 16h23
KoKoï Solitaire
Lire ses 25 critiques
4.5 - Excellent
Un trés bon scénario qui maintient le spectateur en halaine durant toute l'histoire. Un film assez noir malgré la jeunesse affichée des personnages. Thriller psychologique? Ou drame familial? Une histoire qui apparaît dérangeante parfois choquante. Les délires tragiquement morbides d'un enfant d'une dizaine (douzaine?) d'années. Un Macaulay Culkin méconnaissable après son rôle phare dans Maman j'ai raté l'avion. Une histoire menée à bien et une crédibilité assurée par des acteurs à la hateur. Un film surprenant.
Ajoutée le 30 janv. à 20h21
Vous avez vu Le Bon fils ?
Poster ma critique
JACK SPARO
Lire ses 32 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Dès le début cela est émouvant , puis quand Macaulay Culkin Tue le chien c'est vrai que on voit bien qu'il est sans pitier et bien fait pour sa gueule qu'il crève a la fin De l'action, de l'aventure , pas beaucoup de compassion . On peut reconnaitre elijah wood qui jouent dans Le seigneur des annaux bref 5/5 A voir pour l'exellente performance des 2 mini stars
Ajoutée le 15 déc. à 17h41
DonEricDeLaMancha
Lire ses 60 critiques
4 - Très bien
Un excellent Thriller avec gamin psychopathe, avis aux amateurs d'ester et compagnie celui-ci est culte.
Ajoutée le 15 déc. à 05h45
luluch
Lire ses 63 critiques
3.5 - Bien
un gamin assez malsain! un bon petit film à la grande époque pour Mc Caulay Culkin.
Ajoutée le 24 sept. à 23h30
angel88100
3 abonnés |
Lire ses 171 critiques
4 - Très bien
très bon thriller suspense impeccablement distillé les deux jeune acteur son epoustoufflant jais beaucoup aimer
Ajoutée le 23 sept. à 14h22
max7-6
24 abonnés |
Lire ses 841 critiques
3 - Pas mal
Sous ces airs de petit film bon enfant, se révèle un thriller original qui ravira les plus petits grâce à la carte de l'amitié, et ravira les plus grands en jouant une carte bien plus sombre, dans le style convivial mais débordant d'inquiétude! La talentueuse interprétation de nos deux protagonistes, Macaulay Culkin et Elijah Wood est tout simplement énorme, et le doublage et les dialogues sont plutôt bien réussis, une photographie plaisante, même si certains moments deviennent vite prévisible, l'ensemble arrive à vous tenir en haleine grâce à une succession de scènes aussi intéressante les unes que les autres. Bon, du début à la fin, mais si cette dernière se retrouve bien trop vite expédié!
Ajoutée le 07 juil. à 23h57
Ancien utilisateur
3.5 - Bien
Doté d'un scénario original et de jeunes acteurs impressionants, Le bon fils est un thriller efficace possédant une réalisation impeccable. On ne peut que s'incliner devant les performances de Macaulay Culkin et d'Elijah Wood. Le film nous fait réfléchir sur l'essence même du mal. Ainsi, les apparences sont fichtrement trompeuses. Qui pourrait se douter qu'un jeune garçon se trouve être en réalité manipulateur et sadique ? Et c'est là toute la force de ce thriller. A découvrir.
Ajoutée le 23 juin à 11h54
deadxdog
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Attention, chef d'œuvre! Bâtit sur le pitch assez simpliste de l'enfant psychopathe, ce film dérange par le traitement et la lecture qu'en fait son réalisateur. Scénario à la tension rampante et subtilement amenée vers un dénouement macabre à la tension dramatique brutale, le métrage marque les esprits surtout grâce au jeu perturbant des deux acteurs principaux alors trés jeunes. La réalisation fait la part belle aux somptueux cadres dans lequel évolue le film (des déserts et canyons, aux côtes éclatées par l'écume du maine), la photo est sublime.
Ce film traite enfin de compte de la confrontation à la mort et des conséquences qu'elle engendre, version ange, version démon.
Un thriller à voir d'urgence, ne serait-ce que pour la prestation inoubliable de cette tête blonde issue de maman j'ai raté l'avion dont le souvenir glacera certainement le sang de plus d'une mère...
Ajoutée le 05 mars à 18h10
falloutmuse
Lire ses 4 critiques
0.5 - Nul
je vois vraiment pas pourquoi tout le monde aime ce film... je trouve henry le petit garcon tres mauvais, je me suis fais chier durant tout le long du film... aucun interet, vraiment.
Ajoutée le 28 déc. à 16h59
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui