Combien tu m'aimes ?
    •     24% - 59 critiques
    •     29% - 71 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lorenzo fly
    lorenzo fly

0 abonné | Lire ses 246 critiques |

0.5 - Nul

Mais quel désastre ce film, ça frôle le ridicule. Il y a vraiment rien à sauver, mal fait, sans intérêt, ça tourne en rond. Le seul point positif du film reste la présence de la magnifique Monica Bellucci. Un ratage complet!!

Ajoutée le 03 janv. à 22h41
    cylon86
    cylon86

53 abonnés | Lire ses 1559 critiques |

3 - Pas mal

Sur l'éternel sujet de l'amour à trois, Bertrand Blier nous offre encore un film savoureux comme il sait si bien les faire partant d'un postulat absurde qui s’essouffle à quelques moments mais qui tient la route grâce à la subtilité qu'il met dans ses dialogues et ses personnages dont un génial Gérard Depardieu et un tendre Bernard Campan face à une Monica Belluci plus douée pour être belle que pour jouer. Malgré des baisses de rythme, "Combien tu m'aimes ?" se voit avec plaisir comme tous les films du grand Blier.

Ajoutée le 02 janv. à 22h50
    Vous avez vu Combien tu m'aimes ? ?
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |

3 - Pas mal

Des dialogues ciselés et des situations absurdes, sur un fond de folie grivoise réjouissante. Parfois bancale, décousue et hésitante, cette fantaisie amoureuse rêvée cherche son unité et son rythme. Blier est un peu paumé dans son nouveau costume, mais il ouvre son coeur pour quelques moments bouleversants.

Ajoutée le 02 déc. à 00h44
    fandebourvil
    fandebourvil

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

Nul!!et dire que j'ai payé pour le voir :-...( Ennuyeux, lent, .....que dire de plus?ah oui il fait partie de mon flop 3

Ajoutée le 22 nov. à 17h23
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

3 - Pas mal

La question est primordiale et méritait d'être posée autrement. Elle l'a d'ailleurs déjà été par Veyron dans un autre film bien plus ancien. Mais il faut bien dire que c'est la seule critique que l'on puisse faire au réalisateur. La prise de vue est étonnante et diversifiée, le scénario parfois hallucinant, les acteurs plus que parfaits, on a du mal à critiquer ce petit moment de grâce entre monstres sacrés du cinéma français 2005. C'est sans doute la poésie que l'on s'attendait le moins à voir surgir, et c'est tant mieux. Un bon rattrapage de l'opus précédent, un bien agréable moment avec la femme la plus "femme" du moment. Il reste que c'est un petit film, et que la question du titre est vite passée à la trappe, alors qu'elle aurait permis des choses bien plus caustiques.

Ajoutée le 22 oct. à 12h28
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 322 critiques |

2 - Pas terrible

Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.

Ajoutée le 17 sept. à 01h03
    pi93joe
    pi93joe

2 abonnés | Lire ses 441 critiques |

2.5 - Moyen

C'est pas mal mais tres lent... Heureusement le charme fou de Monica bellucci permet de maintenir le film à un niveau correct puisque pour ce rôle elle n'a besoin que de son charme naturel ! Mais c'est assez spécial comme film.

Ajoutée le 20 août à 15h06
    raphael63
    raphael63

0 abonné | Lire ses 220 critiques |

2.5 - Moyen

On s'ennuie ferme au début et puis on en vient à comprendre le cinéma de Blier qui reste pour moi très spécial!

Ajoutée le 28 mai à 08h31
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

3 - Pas mal

Bertrand Blier est un très grand réalisateur mais j'ai du mal avec son style et là encore je ne rentre pas dans le film un peu fou ..

Ajoutée le 17 mai à 09h46
    ygor parizel
    ygor parizel

27 abonnés | Lire ses 1835 critiques |

3 - Pas mal

blier magnifie monica bellucci et a des fulgurances dans ses dialogues mais dans l'ensemble sa manque de verve, des seconds rôles plutôt drôles (surtout daroussin), pas mal de scènes sont un peu lourdes (a cause aussi de la musique), ça se termine en roue libre, pas ce que blier a fait de mieux

Ajoutée le 22 mars à 01h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non