7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
Un film d'action puissant, comme on les aime. Avec une performance mémorable de JCVD dans de grandes scènes d'action.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 00h44 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 00h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 84 critiques |
Un film très dur sur fond de vengeance. De belles scènes d'action et un JCVD très convaincant dans son rôle. Malheureusement, cette production souffre, comme la plupart des films de JCVD de ces 10 dernières années, d'un budget limité.
Ajoutée le 14 févr. 2012 à 10h21 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
le meilleur Van Damme des années 2000, dur, efficace, et intéressant de bout en bout !!!
Ajoutée le 11 déc. 2011 à 12h43 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 88 critiques |
Pour mettre une mauvaise note à ce film, c'est que l'on ne supporte pas l'acteur, et peu importe, tout ses films seront critiqués. Un plaisir pour certain de le critiquer derrière son petit écran d'ordinateur. Mais peu importe, ce film mérite une place importante dans la filmographie de la star. Il prouve (même si ce n'est plus à faire) que son métier, c'est d'être un acteur haut de gamme tout simplement.
Ajoutée le 24 nov. 2011 à 12h40 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 286 critiques |
l'empreinte de la mort se place sans discuter dans les meilleurs film de jcvd!!!!! en effet, ici on est dans le thriller/action glauque!!!, martinez nous inflige une mise en scene excellent!!!!!! et la , on a vraiment de l'acting pour jcvd, je parle par exemple de la scene ou il trouve sa femme assassiner dans le restaurant!!!!!!! j'ai toujours aimer van damme et cru en lui , meme si j'avoue malheureusement dans sa carriere il a fait des mauvais choix!!!!!! celui ci fait parti de ses meilleurs film!!!!!
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 00h24 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 257 critiques |
Je suis trés surpris de la note globale des spectateurs. Je comprends certes mais 'L'empreinte de la mort' est une des meilleures performances de JCVD. Certaines scènes, séquences sont tout de même à saluer. L'action pour commence. En général, lorsqu'on va voir un Van Damme on s'attend à le voir en tête d'affiche et on sait que ça va taper, flinguer dans tous les sens. Donc sur ça tout est ok, irréprochable, l'action, les cascades et les fusillades sont bel et bien là. Et là où je trouve que ce film a peut-être quelque chose en plus que nombreux d'autres, (spoil) c'est que JCVD est émouvant lors du décés de sa femme. Des scènes vraiment crédibles, on y croirait presque sérieux. C'est là que l'on voit qu'il n'est pas juste un simple distributeur de tatanes.
Ajoutée le 25 juil. 2011 à 18h54 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 317 critiques |
13/20 Un bon film d'action mais qui reste banal, JCVD déménage tout dans ce film bref on ne s'ennuie pas mais ce n' est pas le meilleur de Vandamme.
Ajoutée le 27 mai 2011 à 00h44 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 592 critiques |
Roh, le bon nanar, celui qu'on attend et dont on n'est pas déçu car il tient toutes ses promesses. En c'est tellement prévisible que c'en est drôle, dès le début j'aurais pu parier sur le nombre de bastons, la façon dont Van Damme se battrait, ce qui allait arriver à son pote et au méchant... Non tout vraiment. Je m'attendais pas, par contre, à voir Van Damme tenter le mélo suite au décès de sa femme, mais les moments dans le noir où il joue l'attristé c'est... rigolo. Comme c'est le film d'action par excellence, banal et prévisible, j'aurais du mettre 1 étoile (j'adore quand tout se passe comme je le devine, ça fait prédicateur), mais quand j'ai entendu JCVD tenter d'impressionner un mec qu'il a chopé en sortant "on est de Marseille nous, des vrais truand" genre Chicago au temps de Capone, alors là j'ai trop rigolé, et c'est pourquoi ça monte à 2étoiles. Jean Claude, t'as habité en France, alors joue pas l'américain moyen qui place Strasbourg en Italie...
Ajoutée le 27 nov. 2010 à 10h44 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
tre bon film déaction avec un van damme tre en forme
Ajoutée le 28 juil. 2010 à 15h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 25 critiques |
Une des meilleures prestations de Van Damme, tout en retenue. C’est un film d’action très prenant, et particulièrement bien filmé : Cadrages recherchés et stylisés, montage rapide et très efficace dans les scènes d’action, usage d’accélérés, de ralentis (un peu à la John Woo), très belle photographie, et scénario certes linéaire, mais plutôt bien écrit. Le film nous offre quelques scènes marquantes : la scène de torture, la scène d’action dans le « bordel », la scène de meurtre dans le restaurant … J’ai mis quatre étoiles car c’est le genre de film pas « prise de tête » que j’aime voir et revoir régulièrement.
Ajoutée le 09 mars 2010 à 17h17 Signaler un abus
15 333 vues