Godzilla: Final Wars
    •     6% - 3 critiques
    •     17% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Neo1970
    Neo1970

0 abonné | Lire ses 234 critiques |

2.5 - Moyen

Difficile d imaginer que ce film aie été fait 6 ans après la version us...ça m à rapellé les année x or et san ku kai...c est très inégal dans les effets mais c est en grande partie pas terrible...godzilla est vraiment mal fait il est pareil que dans les films fait 20 ans avant...il y a même un des monstres qu il combat qui ressemble étrangement à celui de 98...ce film n est fait que pour les fans de ce genre de film...

Ajoutée le 11 janv. à 20h20
    Tedy
    Tedy

50 abonnés | Lire ses 2247 critiques |

0.5 - Nul

Une bien triste et lamentable célébration des cinquante ans de la création du monstre Godzilla.

Ajoutée le 16 juil. à 18h00
    Vous avez vu Godzilla: Final Wars ?
    Bidie19
    Bidie19

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

2.5 - Moyen

Premier Godzilla japonais que je regarde, le cinéma japonais sur Godzilla, c'est vraiment un genre!!! Plutôt kitsch, marrant en tout cas!

Ajoutée le 30 juin à 00h17
    nicojaller12345
    nicojaller12345

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

effet spéciaux extrement bon! parce que la texture et les costumes des personnages sont vraiment bien fait .Comme le scénario en fait...

Ajoutée le 16 juin à 22h35
    pcqjlvb
    pcqjlvb

8 abonnés | Lire ses 930 critiques |

3.5 - Bien

C'est incroyable mais c'est comme ça, je finis par donner 3,5 à Godzilla Final Wars ! Certain que ce film était indigeste, je ne m'y suis jamais intéressé, comme pour la majorité des films du genre, surtout japonais... Puis, à lire quelques critiques, je me suis dis : pourquoi pas ! Eh bien, bonne surprise. Il y aurait tant à dire... C'est un ovni.

Ajoutée le 05 juin à 02h02
    Fayce Zj
    Fayce Zj

9 abonnés | Lire ses 343 critiques |

4 - Très bien

Ce film est un concentré d'à peu près tout ce qui est entré dans la composition de la licence "Godzilla" au fil des années; à savoir qu'on y retrouve la plupart des monstres auxquels le célèbre dinosaure nucléaire s'est déjà frotté. Une fois encore, l'humanité est menacée par des envahisseurs venus de l'espace et Godzilla s'impose comme le dernier espoir de les renvoyer d'où ils viennent. Vient s'ajouter au tableau le Goten-Go, un immense vaisseau de combat que les humains ont construit, à la base pour terrasser Godzilla. Mais ce n'est pas tout: des guerriers mutants dotés de pouvoirs psychiques sont également de la partie ! Tout ce petit monde se flanque joyeusement sur la tronche, dans une ambiance de série B servie par un déluge d'effets visuels plus kitsch les uns que les autres. Le film va même s'offrir des libertés jusqu'à proposer des scènes empruntées à "Matrix" ou "Star Wars", laissant parfois le spectateur dubitatif quant à la nature du film qu'il est en train de regarder... Mais qu'importe ! Le vrai fan de Godzilla en a pour son compte, au vu du bestiaire contenu dans ce "Final Wars". Le rythme est bien plus nerveux que dans les anciens films de Godzilla, mais les déplacements du monstre conservent ( fort heureusement ) l'authenticité de leur lourdeur. Par contre, la musique qu'on nous sert pour le générique de fin est un peu ridicule. Mais en conclusion, il s'agit véritablement d'un bel hommage à l'ensemble la série... Et il faut dire que c'est un vrai plaisir de voir Zilla ( le lézard anorexique de Roland Emmerich ) se faire laminer en deux temps trois mouvements par le véritable Godzilla.

Ajoutée le 21 mai à 02h14
    Tronlegacy45
    Tronlegacy45

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

A voir et a revoir en famille si vous vouler rire . Nan je plaisante la pire bouse de l' histoire du cinema meme bioman etait mieu fait . Tout le budget est passer dans la moustache de stalline

Ajoutée le 30 avr. à 01h49
    jamesluctor
    jamesluctor

34 abonnés | Lire ses 1568 critiques |

3.5 - Bien

Hum, comment dire... C'est du Michael Bay, mais à la sauce asiatique. Les personnages humains, on s'en moque un peu. La star du film, c'est godzilla. Et ce qui est bien, c'est qu'on voit beaucoup de monstres géants lutter avec lui (pendant au moins une heure sur les deux). Ce film est un feu d'artifice, un best of des cinquante ans de la saga, qui se regarde comme un bon feu d'artifice. Pas vu un seul épisode de la saga, mais pas grave, on rattrape cette erreur en deux heures chrono, bourrée d'effets spéciaux hétérogènes, misant sur le numérique et les bonnes vieilles maquettes à l'ancienne. Fantastique patch-work, Godzilla final wars se laisse regarder avec des yeux d'enfant, et se révèle plus généreux que nombre de blockbusters ricains.

Ajoutée le 15 janv. à 14h13
    TonyMafia
    TonyMafia

3 abonnés | Lire ses 90 critiques |

4 - Très bien

Une fois le film vu, je ne savais quoi penser tant il mélangeait les genres et parfois les références et les monstres, mais c'est ce point qui me fit dire que Godzilla Final Wars était plutôt un bon film.

Ajoutée le 20 déc. à 21h48
    Richard D.
    Richard D.

0 abonné | Lire ses 83 critiques |

0.5 - Nul

je ne l'ai même pas regardé jusqu'à la fin tellement je l'ai trouvé mal fait ... des effets spéciaux assez médiocre

Ajoutée le 06 nov. à 13h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non