Astérix aux Jeux Olympiques
  • 1890 critiques     50%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Tony Bénaphtali

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

2.5 - Moyen

Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre était 100 fois plus drôle mais bon ça aurait difficile de faire mieux. Tant pis !!!

Figolu92

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

0.5 - Nul

Voilà la bêtise du cinéma français à son état pur. Un défilé de sketch et stars dénués d'intérêt, des gags avec la chanson française pathétique et absolument pas la moindre trace de scénario construit. Tout est à jeté, le film surfe sur le sucées de Mission: Cleopatre et franchement ne lui rend pas du tout hommage. Asterix aux Jeux Olympiques ou comment détruire tout le travail de Alain Chabat et Jamel Debouzze.

Maxime Manceau

1 abonné | Lire ses 68 critiques |

0.5 - Nul

Quelle horrible film qu'est ce nouvel opus d'Astérix et Obélix! Les réalisateurs nous ont offert une belle poubelle, entre "Bienvenue chez les ch'tis" et "Le petit Nicolas". Je n'ai rit à aucune blagues dans ce film, car elles sont toutes aussi débiles les unes des autres. A éviter absolument!!!

be1664

1 abonné | Lire ses 133 critiques |

0.5 - Nul

Comment peut on faire un film pareil sans en avoir honte ? Pire que tout ce qui peut exister, ce film est bien plus nul qu'un navet.

Virus R.

2 abonnés | Lire ses 7 critiques |

0.5 - Nul

Catastrophique... Aucun humour, aucun réalisme, mais par contre bien chargé en erreurs. Même avec un scénario tout cuit, Thomas Langmann a réussit à massacrer le film...Spoiler :Les tentatives pour tuer César sont d'une débilitées rarement vues au cinéma, les dialogues sont d'une maigreur affligeante, l'humour en général est vraiment bas et la plupart des acteurs jouent mal, hors-mi peut-être Gérard Depardieu et Alain Delon. Bref c'est très certainement Le plus mauvais des Astérix et il ne conviendra à personne même aux plus jeunes.

Pepito A.

2 abonnés | Lire ses 2 critiques |

1.5 - Mauvais

Le pire de toute la saga ! Malgré un scenario pas si mauvais dans l'ensemble et un jeu d'acteur passable, ce 3eme opus du gaulois Asterix, a vu trop grand... En effet, Thomas Langmann, a voulu realiser une comedie à l'americaine avec un gros budget et un enorme casting. Mais si ce n'etait que cela... Le probleme est qu'on s'ennuit et que le fou rire qu'on avait lors d'Asterix : Mission Cleopatre n'etait pas la. Un leger sourire de temps en temps est la seule chose qui nous vient durant ce film. Spoiler :Meme si je le redis, il y a de tres bonne trouvaille comme le fait de mettre Alain Delon en Cesar, de parodier de grand film (Cyrano de Bergerac, la course a la Ben-Hur, Gladiator ou meme la replique de Franck Dubosc culte de Camping ...) et de ramener Numerobis a la fin, avec les stars du sport... En gros, un asterix a oublier...

Indiana_Jones59

0 abonné | Lire ses 462 critiques |

0.5 - Nul

Complètement dénué d'intérêt. On est bien loin de "Astérix mission Cléopâtre".

allo.cine

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

Que dire de ce film? "Ennuyant", serait le mot qui le correspondrait le plus. Quelques scènes, qui nous font sourire, mais le reste... Clovis Cornillac est loin d’être à la hauteur de Christian Clavier. Heureusement qu'il y a Gérard Depardieu, pour remonter un peu le niveau.

Lucien O.

2 abonnés | Lire sa critique |

0.5 - Nul

C'est zéro, moche et creux comme un mauvais spot publicitaire. Un film qui pue le pognon.

Richard Coeur de Lion

1 abonné | Lire ses 65 critiques |

0.5 - Nul

Game over. Rien ne sert de courir, il faut partir à point, c'est même une des règles fondamentales de la vie quoditienne, mais pas pour Frédéric Forestier et Thomas Langmann, ho alors là, même pas du tout du tout: Un Astérix qui traîne les pieds sur un torchon mouillé avec deux réalisateurs qui s'amusent à faire trempette dans leur beignoire pleine de bulles de savon et ne font en aucune façon leur satané de job de réalisateur. Mais ça ç'est quand même dingue, de quoi réveiller Meredith Vickers, non ?

Précédente Suivante
  • 8
  • 9
  • ...
  • 380

Donnez votre avis sur ce film