King Rising, Au Nom Du Roi
1457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chesterfield39
Chesterfield39

Publiée le 4 juillet 2011
Completement nul, absolument rien a sauver. Previsible de A à Z. Ce film est une deception totale.
Publiée le 29 mai 2011
Je ne croillais pas au critique de ce film qui sont plutôt mauvaise et j'ai décidé de le regardé quand même. Une erreur que je n'aurais pas du commettre c'est vraiment nul avec une histoire de *** et un acteur principal qui ma encore déçu.
Publiée le 13 mai 2011
King Rising est un des plus récent chef d'oeuvre de l'artiste allemand Uwe Boll (bon ok boucher boiteux si vous preferez !). Franchement ce film n'a absolument aucun sens et c'est précisement ça qui fait tout son charme ! Plans épileptiques et mal orientés, scénar digne d'un film de Christophe Lambert, réfèrences lointaines à Dunjeon Siège, méchants très méchants vs gentils très gentils : voilà en gros le programme de nanar ô comboien sympathique !

Sympathique oui car sa ribambelle de défauts le rend hilarants et attachant ! Imaginez un foilm d'héroic fantasy où le héros est un fermier s'appellant ... Farmer ! le hobby favori de Farmer étant bien sur de déblaterer divers proverbes pseudos philosophiques à son rejeton et bien sur ... couper du bois ! C'est bon vous avez compris à quoi vous avez affaire ? Alors si vous etes un peu déprimé vous savez quoi faire pour vous dérider un coup.
Publiée le 1 mai 2011
Comment rater un film avec 70 millions de $ en poche ?? C'est assez simple quand on porte le nom de Boll!! Ce dernier a d'ailleurs réussi l'exploit de surpasser Ed Wood en terme de gros navet, malgré un budget fortement conséquent. Après le visionnage de ce pur "chef-d’œuvre, qui nous rappelle étrangement un Seigneur des Anneaux en très mauvais, on se dit que c'est quand même une honte de sortir de telle bouse. Et pauvre Statham, qui semble depuis quelque temps abonné aux nanards. Bref, King Rising est au cinéma ce que le cancer est à l'homme : une plaie difficile à effacer. Le plus marquant dans le film reste sûrement le manque cruelle d'originalité dans à peu près tout. Des monstres pitoyables que même les power rangers sont plus effrayants, des répliques bien mal trouvées, des décors pour le moins vide et un héros sans la moindre parcelle de charisme. Une fois de plus, King Rising suit le même chemin (celui de l'oublie et de l'indifférence) que les "grands" House of the Dead ou Far Cry, tout deux réalisé d'une main de maître par....Boll !!
paysagiste
paysagiste

Publiée le 25 avril 2011
Un film moyen dans son ensemble avec une histoire assez originale mais sans plus. Les scenes d'action par contre sont sympa.
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 20 avril 2011
Un peu déçu, après avoir vu la bande annonce, je m'attendais à mieux. Le problème majeur c'est que tous les effets sont attendu, il n'y a pas de suspense. Par exemple, on se doute que sa femme n'est pas morte. Par contre ce rôle va parfaitement à Jason Statham.
Frederic C
Frederic C

Publiée le 10 avril 2011
Un cas d'école !!! un scénario classique pour le genre. Des acteurs qui ont déjà fait leurs preuves. Un bon budget... Mais lorsque le réalisateur est mauvais. Rien ne peut sauver le film!!!
Bowl a encore raté un film. A déconseiller au plus de 16 ans.
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 22 mars 2011
70 millions de dollars pour ça ??!! C'est une blague. Bon l'histoire en elle-même se tient, bin que ce soit poussif par endroits, et le casting est réussi (on se demande bien pourquoi en voyant le nom du réalisateur). Mais pour finir, quel bon gros navet ! Je partais pourtant optimiste puisque Jason Statham est mon acteur préféré mais même lui ne parvient pas à remonter le niveau du film qui semble être un très mauvais remake du seigneur des anneaux... Bref, à éviter !
Publiée le 15 mars 2011
Trés bon film action aventure, qui rappelle le seigneur des anneau, on se fait un plaisir de revoir Jason Statham, John Rhys davies et Ron Perlman. Je le conseil vivement au amateur du genre.
Slang
Slang

Publiée le 28 février 2011
Un bon film d'action bien explosif c'est juste dommage pour l'histoire qui est trop compliqué.
Publiée le 19 février 2011
J’avoue j'ai vu une moyenne spéctateurs de 1,8 je me suis dis, il faut que je lave cet affront.
Sincèrement, ne perdez pas votre temps, et encore votre argent.
C'est simple on devrait être payé au visionnage. C'est à chier d'un bout à l'autre. Ne parlons pas de la réalisation et des moyens mis en oeuvre dans ses costumes et troll si grotesques.

Hey Ray !! Sérieux Ray ?! Ray Liotta tu nous as fait quoi là ? Des affranchis à ça ya un gap infranchissable.
Et puis Jason tu nous as habitué à mieux, tu fais peut être pas dans la finesse mais les nanards bien foireux c'est quand même pas ton fond de commerce. Quoi que...m'enfin pas à ce niveau là.

L'avantage c'est que si tu survis à un film comme ça, tu peux tout affronter. Et pour cela, Merci Uwe Boll.
Publiée le 15 février 2011
Houlalala quel splendide navet !! c'est gnangnan à souhait et d'une débilité poussé à son paroxysme. Rien qu'a voir la tête des "monstres" (ché plus comment ils les appelent) on se demande ou sont passés les millions de dollars investit dans ce film !! Sorte de mauvais orques aux costumes ridicules, on croirait voir des télétubbies en version maléfique, c'est pathétique. Le manque d'originalité se fait cruellement sentir, avec l'impression de voir un très mauvais seigneur des anneaux. Enfin bref le blockbuster nanar par excellence que même Statham ni peut rien tellement lui aussi est mauvais.
C'est dommage car les batailles sont réussites elles!!
Publiée le 6 février 2011
Film relativement ennuyant. Tous les combats sont très lent ... trop lent.
J'ai passé tous le temps du film à me demander quand est-ce qu'il allait réellement se lancer ... ce ne fut jamais le cas.
Publiée le 29 décembre 2010
Ce film est tellement mauvais et facile à décrypter que cela en fait un chef d'œuvre ! 60 millions pour un film aussi peu abouti, c'est scandaleux.
rapha28
rapha28

Publiée le 21 décembre 2010
A regarde pour Jason Statham. Pour le reste, on peut considérer ce film comme une parodie du seigneur des anneaux où les décors sont assez ridicules et les scènes de batailles encore moins réussies...