L'Experience interdite
    •     9% - 8 critiques
    •     2% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1515 critiques |

2.5 - Moyen

un film qui vieilli plutôt mal malgré un casting élogieux, on ne ressent pas vraiment la peur !!!!

Ajoutée le 24 mars 2012 à 13h15
    So_Koo
    So_Koo

0 abonné | Lire ses 41 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magique, flippant, intense, mystérieux, dérangeant, rassurant. L'éternelle question de la mort, suscitant toujours autant de curiosité, est ici représentée d'une manière plus "réaliste" et scientifique, ce qui est beaucoup mieux que de voir un film bourré de zombis qui n'a aucun sens. Ce film ajoute une bonne dose d'étrange, accompagnée de symboles, qui nous amènent à cogiter un peu. Peut être le seul film où je trouvais que Julia Roberts montre vraiment ses qualités d'actrice.

Ajoutée le 27 févr. 2012 à 20h20
    Vous avez vu L'Experience interdite ?
    tarteaureblochon
    tarteaureblochon

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4 - Très bien

Film très intéressant bien que le propos soit un peu naïf par moment. Tous les acteurs sont excellents, mais particulièrement Kiefer Sutherland qui livre là une prestation grandiose.

Ajoutée le 05 janv. 2012 à 22h59
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 382 critiques |

4 - Très bien

Un film qui se suit avec une grande intensité. Le sujet m'a passionné et est traité de manière originale, de l'inédit pour l'époque et le spectacle est encore d'actualité. De bons moments frissons si vous êtes à fond dedans. A posséder en dvd. -------Janvier 2012---------

Ajoutée le 05 janv. 2012 à 21h23
    gouranga6
    gouranga6

17 abonnés | Lire ses 1385 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film de Schumacher. La belle brochette d'acteurs y contribue évidemment. De plus, l'histoire est intéressante et est parfaitement menée. Le rythme est bon, la réalisation classieuse. Un bon divertissement comme les américains savaient les faire à l'époque...

Ajoutée le 03 janv. 2012 à 18h01
    Loddie
    Loddie

9 abonnés | Lire ses 68 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, tant dans son originalité que dans sa brochette d'acteurs 5 étoiles. Jamais ennuyeux, l'Expérience Interdite nous apporte un regard à la fois doux et terrible sur l'au-delà.

Ajoutée le 25 nov. 2011 à 08h27
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

3 - Pas mal

A voir une fois pour son originalité, mais pas plus ! Ce film m'a attiré grâce à son casting et à son scénario, et même si j'adhère à l'ensemble du long-métrage, ça reste une petite déception... la mise en scène laisse à désirer, l'histoire tourne en rond et offre son lot de scènes ennuyantes, ect. Sinon, j'ai trouvé les acteurs convaincants, et il y a une bonne ambiance.

Ajoutée le 03 sept. 2011 à 18h30
    William E.
    William E.

14 abonnés | Lire ses 930 critiques |

2.5 - Moyen

Joel Schumacher livre ici un film semblant plutôt intéressant de prime abord; des étudiants en médecine désireux de tenter l’expérience de la NDE (near-death experience) pour en apprendre plus concernant ce qui nous attend post mortem. Une réalisation qui laisse très dubitatif durant une première heure plutôt longue, peu captive, aux effets de piètres qualité, qui pose un décor un peu déséquilibré. Heureusement, la seconde partie du film propose plus de choses, éveille un peu l’intérêt, même si nous sommes sur du basique; la mort est ici juge de paix, le pêcheur rencontre la personne qu'il a brimé à un moment de sa vie, celui-ci apparait comme l'ultime rempart entre le personnage et le repos éternel. De plus, le casting de choix : Bacon, Sutherland, Roberts, parvient péniblement à dégager quelques émotions. Bref, sous ses faux semblants philosophiques "L'Experience interdite" est un film plutôt classique, qui ne propose rien de spécialement novateur.

Ajoutée le 17 août 2011 à 16h17
    angel88100
    angel88100

3 abonnés | Lire ses 171 critiques |

3 - Pas mal

un bon film fantastique un casting de rêve du suspense des rebondissement jais passé un vrai bon moment

Ajoutée le 13 août 2011 à 00h10
    MeghandClo
    MeghandClo

38 abonnés | Lire ses 331 critiques |

3 - Pas mal

13/20 : Bon film de Science Fiction, les acteurs sont convaincants (Kevin Bacon, Kieffer Sutherland...), l'idée du scénario est bien trouvée mais en réfléchissant, le film à peut être un peu vieilli...

Ajoutée le 05 août 2011 à 15h05
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non