Reeker
888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

elisa2102
elisa2102

Publiée le 14 février 2011
Les effets speciaux sont bons et les scènes d'horreur assez convaincantes, mais le scénario lui, m'a laissé perplexe. Est-il excellent ou très mauvais ? En tout cas une chose est sûre, il manque de clarté.
Xyrons

Publiée le 3 février 2011
Reeker n’est pas un très bon film d’épouvante de Dave Payne. Le film n’a aucune originalité, la mise en scène du réalisateur reste classique, les acteurs comme Devon Gummersall, Derek Richardson ou encore Tina Illman se contentent du strict minimum et le film est prévisible. En clair, aucun intérêt.
Publiée le 25 janvier 2012
Mouek. C'est vraiment moyen & difficile à comprendre, j'ai failli arrêter le film en cours de route, mais j'ai tenu! et oui... c'est vraiment limite, mais pas pourri! 10/20
timM32
timM32

Publiée le 14 décembre 2010
Reeker est pour moi une copie ratée du chef d'oeuvre Dead end et avec une histoire beaucoup moins original que ce dernier. Sympa, mais sans plus.
Pascal I

Publiée le 11 décembre 2010
2/5 pour l'originalité du scénario. Film déroutant tout le long et très explicatif à la fin. Dommage que ce ne soit pas un pur thriller car bien trop gentil coté panique. A découvrir car surprenant !
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 20 novembre 2010
Une grosse déception ! On part d'un scénario de base assez intéressant, mais il est tellement mal exploité qu'à la fin on se retrouve avec quelque chose d'assez flou, un peu du n'importe quoi. Les acteurs sont tellement mauvais, les effets spéciaux sont ratés. La mise en scène est potable. Mais honnêtement, j'ai pas du tout accroché à "Reeker". A éviter !
gabdias
gabdias

Publiée le 1 novembre 2010
Le seul intérêt du film repose sur les 5 dernières minutes et les explications, tout le reste n'est qu'un énième slasher-movie pour boutonneux au récit longuet et aux ellipses peu constructives. Cette virée dans le désert californien n'a rien de très flippant...
Publiée le 13 octobre 2010
Il y a des réalisateurs, on devrait leur confisquer la caméra,

et pour le réalisateur de ce truc, une chose est sur, il filme avec ses pieds.
Publiée le 28 septembre 2012
13 / 20 Pas un chef doeuvre mais ça ce laisse regardé avec de jolies décors et des personnages attachants ! Le finnal est éfficace ! On en attend plus au finnal c'est rai mais c'est assez apréciable ! Ca passe vite ! Apres c'est vrai que c'est un peu iréelle mais bon comme beaucoup pour moi ce film est une grosse fiction du cinéma d'horreur ! Donc j'ai plutôt aimé ! J'ai vu pire ! Mais j'ai vu beaucoup mieux ! Le scénario part vainqueur sur la fin !
Publiée le 19 août 2010
On sent que ça veut bien faire, que ça veut e démarquer des autres films du genre. Seulement voila le fruit, même loin de l'arbre, peut être pourri !
Les morts ne sont pas spectaculaires, les sensations ne sont pas au rendez-vous.
Publiée le 16 juin 2010
Bon film. Acteurs moyens (sauf Tina Illman qui tient très bien son rôle), les scènes d'actions sont assez mal réalisées (car faible budget). Du déjà vu (scène des toilettes) et quelques éléments nouveaux tout de même. Le scénario est bien écrit, l'intrigue est bonne et se sublime lors des scènes finales. A voir tout de même, 4/5.
Publiée le 10 juin 2010
tout juste moyen! dans la lignée de wolf creek et motel.
mouais bof franchement!
Publiée le 7 juin 2010
Un bon petit film d'horreur, à l'ambiance soignée et intrigante ! Le tueur est original et a un look vraiment d'enfer, et l'atmosphère est vraiment étrange et inhabituelle ! Le décor est trés bien utilisé et l'on est à fond dans l'histoire ! Cependant, les personnages sont pour la plupart assez stéréotypés, et le twist final est franchement foiré et pas bien amené ! Mais dans l'ensemble c'est quand même sympa !
Publiée le 20 mai 2010
Trop mou a mon goût. Mais ce qui sauve le film c'est la fin ou y a tout qui se construit. Personnelement j'ai pas tout compris mais bon. On va dire que sa fé passer le temps.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 12 mai 2010
Une série B... Bon, il y a du bon (un design plutôt alambiqué de la mort, et quelques séquences gores plutôt sympathiques (bon sang ! Quelle intro !!)). Mais entre chacune apparition, les teens parlent de trucs et de choses, ça blablatte sans grande tension, y a quelqu'un qui agonise dans une chambre mais personne ne fouille au complet le motel vide (la première chose que ferait le spectateur normal). A la limite... pourquoi pas ?