888 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 27 mai 2007
Ne vous méprennez pas! Reeker n'est pas un banal film d'ado fruster, loin de la. Malheureusement c'est se qu'on peut croire au début, mais a la fin c'est surprennant et sa fait reflichir, on ne pense meme plus au sang versé avant, et croyé moi quand sans cette superbe reflexion, je l'aurais surment noté 1 etoiles car l'ambiance est assez interesante, le paysage aussi bref ... A voir jusqu'au bout :)
Scénario vraiment sympa, j'adore ce genre de films, où on comprend l'intrigue seulement à la fin, dans les toutes dernières minutes. C'est une adaptation vraiment originale, on stresse tout du long, il y a pas mal de moments de frayeur, et des situations quelques fois bien gores. Quelques points négatifs cependant : la Mort est extremement mal représentée, ils auraient pu faire beaucoup mieux sur ce plan là et éviter certains trucs, comme par exemple de lui mettre un bras en forme de mixeur, idée vraiment stupide. Mais sinon ça va, de bonnes idées
Film d'horreur surfant sur les codes déjà établis, avec un scénario vus 200 000 fois. Complètement dispensable, il se trouve qu'en plus c'est pas efficace. A éviter.
J'ai été un pe déçu, c vraiment le genre de film a voir une seule fois. Le scénario reste toute fois apréciable avec une fin inattendue. Mais ce film reste très classique, série B, c'est du déja vu ! Je ne le conseil pas et je ne le déconseil pas non plus !
Reeker est un film certes modeste (on sent bien le manque de moyen, cela manque de punch), mais plein de bonnes intentions (faire du neuf avec du vieux) et suffisamment tordu pour susciter quelques sensations, avec une touche de réflexion...
Dès plus conventionnel et banal, ce pseudo-film-choc d'horreur est bien plus prétentieux qu'autre chose. On n'accroche pas une seule seconde à lintrigue et les scènes dites gore sont aussi grotesques que déjà-vu. Des personnages bien entendu stéréotypés et des clichés en non-stop. Au final, plus pathétique quhorrifique.
C'était assez ordinaire comme histoire et plein de clichés que je pense avoir déjà assez vu.Gore? Du tout. Juste mauvais. Rien à voir avec un bon film d'horreur.Une introduction qui laissait présager le meilleur mais au final un film qui s'embourbe relativement vite dans le déjà-vu. L'intrigue est confuse et le manque de rythme évident.le rendu final est loin d'être véritablement homogène, laissant une arrière goût de baclage indigeste avec un scénario qui retombe dans un jeu de massacre routinier malgré quelques séquences efficaces (les toilettes) qui se conclue de manière plutôt frustrante et facile.Bref, vous l'aurez compris, "Reeker" se veut un bon slasher mais ne n'en est pas un...Un film que l'on oublie très vite, faute à un scénario peu explicatif et un ensemble trop mou...
Petit film d'horreur sans prétention, Reeker se laisse voir agréablement, avec son twist pour une fois assez bon. Quelques petits moments d'humour très réussi (la fusée de détresse qui passe en face de l'aveugle), des meurtres assez graphiques qui en font une petite réussite. Malheureusement torpillé dans le deuxième volet, Payne avait bien fait, maintenant il ferait bien d'arrêter.
Un film petit budget qui surf sur la vague actuelles des films dhorreur pour ados en mal de sensation. « Reeker », ou la puanteur en bon français, reste néanmoins efficace et remplit son contrat pour les intéressés comme nous. Certes les longueurs de certaines scènes et le décollage très tardif de lintrigue, combiné au sous emploi de certains détails du film nuisent à lambiance générale. Cest en fin de compte le retournement final qui surprend si lon a pas vu la bande annonce, que ce passe-t-il durant le court instant entre la vie et la mort ? Le film propose une idée plausible avec les failles scénaristiques connues pour expliquer ce genre de situations.
que dire... mal interprété, dialogues de sitcom, représentation de la mort ridicule et histoire deja vue et mieux exploitée. affligeant! Un conseil fuyez!
Annoncer par Mad movies comme une très bonne série B à l'ancienne, moi et mon ami nous l'avons loué. Et bien nous aurions peut-être dû aller au bowling ou manger des oeufs durs au bord de la mer. Ce film est atroce, prétentieux et ne révolutionne rien du tout. Il ne fait qu'enfoncer le genre déjà considéré par certains comme un sous-genre et donne raison aux gens qui pensent que le cinéma d'horreur c'est de la m.... ! Le twist final est lamentable, tellement celui-ci est tiré par les cheveux; j'ai cru, à un moment, être débile car je n'avais rien compris. L'un des pires films de genre de ces dernières années.
un film assez plaisant a regarder...dans la ligné de destination final,ce film est a prendre au second degré... de bonnes scènes d'humours et de sursauts mais malheureusement beaucoup trop d'incohérence..bon film quand meme.
Je ne vois absolument aucun interêt à ce film... l'histoire reste floue, on a l'impression que le film a été baclée... la fin est decevante et dure à comprendre. l'image de la mort robotisée est vraiment hylarante, je suis vraiment resté sans voix devant ce film..... tout ceci devrait se résumer en ceci "no coment"