Mon AlloCiné
Merian C. Cooper
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur exécutif, Réalisateur plus
Nationalité Américain
Naissance 24 octobre 1894
Décès 21 avril 1973 à l'age de 78 ans
92
ans de carrière
29
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Kong: Skull Island
Kong: Skull Island
8 mars 2017
King Kong
King Kong
27 juillet 1999
King Kong II
King Kong II
11 octobre 1999
L'Homme tranquille
L'Homme tranquille
14 août 1952
Le Convoi des braves
Le Convoi des braves
19 avril 1950
Rio Grande
Rio Grande
14 juillet 1998
La Charge héroïque
La Charge héroïque
14 août 1950
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

32 Photos

News

Semaine "King Kong" sur TCM
NEWS - Festivals
lundi 4 mars 2013
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top