Mon Allociné
Merian C. Cooper
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur exécutif, Réalisateur plus
Nationalité Américain
Naissance 24 octobre 1894
Décès 21 avril 1973 à l'age de 78 ans
85
ans de carrière
28
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

King Kong
King Kong
27 juillet 1999
King Kong II
King Kong II
11 octobre 1999
La Prisonnière du désert
La Prisonnière du désert
29 octobre 1997
L'Homme tranquille
L'Homme tranquille
20 août 1999
Le Convoi des braves
Le Convoi des braves
27 mai 1964
Rio Grande
Rio Grande
14 juillet 1998
La Charge héroïque
La Charge héroïque
14 août 1950
Monsieur Joe
Monsieur Joe
11 janvier 1950
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Vidéos bonus

Photos

32 Photos

News

Semaine "King Kong" sur TCM
NEWS - Festivals
lundi 4 mars 2013
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top