Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
David Geselson
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Indéfini
11
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Riviera
Riviera
2017
Encore Heureux
Encore Heureux
27 janvier 2016
L'Enquête
L'Enquête
11 février 2015
L'Élan
L'Élan
28 décembre 2016
Les Anarchistes
Les Anarchistes
11 novembre 2015
La Vie domestique
La Vie domestique
2 octobre 2013
Alyah
Alyah
19 septembre 2012
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top