Notez des films
Mon AlloCiné
    Ricardo Darín
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
    Nom de naissance

    Ricardo Alberto Darín

    Nationalité Argentin
    Naissance 16 janvier 1957 (Buenos Aires - Argentine)
    Age 63 ans
    38
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Issu d’une famille de comédiens, Ricardo Darin commence sa carrière sur les planches à l’âge de dix ans et apparait au cinéma à douze ans. Il fait ses classes en alternant les films pour la télévision argentine et des rôles de jeune premier dans des soaps comme La Playa del amor (1980) ou La Discoteca del amor (inédits). Il change de registre le temps de quelques drames sans relief : La Rosales (1984), Te amo (1986), puis joue dans une coproduction française Les Longs manteaux, avec Bernard Giraudeau, géologue qui s’oppose à un groupe terroriste. Darin obtient la reconnaissance populaire grâce à son rôle de beau-frère insupportable et ingérable dans la série Mi Cuñado, qui dura de 1993 à 1996. Parallèlement, il continue le théâtre avec des pièces comme Extraña Pareja, Taxi ou Art. Une fois la série terminée, il retourne au grand écran pour explorer de ...
    Lire plus

    Filmographie

    Heroic Losers
    Heroic Losers
    15 juillet 2020
    Everybody knows
    Everybody knows
    9 mai 2018
    Retour de flamme
    Retour de flamme
    8 mai 2019
    El Presidente
    El Presidente
    3 janvier 2018
    Kóblic
    Kóblic
    5 juillet 2017
    Truman
    Truman
    6 juillet 2016
    Les Nouveaux sauvages
    Les Nouveaux sauvages
    14 janvier 2015
    7th Floor
    7th Floor
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    164 Photos

    News

    Cannes 2018 : Penélope Cruz et Javier Bardem ouvriront le festival
    NEWS - Festivals
    jeudi 5 avril 2018
    Reparti de la Croisette avec deux récompenses (Meilleur Scénario et Prix d'Interprétation Masculine) pour "Le Client" en...
    El Presidente de Santiago Mitre : "J'ai été inspiré autant par Polanski que par Kubrick"
    NEWS - Interviews
    mercredi 3 janvier 2018
    À l'occasion de la projection cannoise de El Presidente dans la sélection Un Certain Regard, rencontre avec son jeune réalisateur...
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Saeweth
      Très bon acteur et beau mec en plus.
    • karmalord
      G adoré dans ces yeux!!!mais sans oublier les neuf reines :)
    • Artigann
      Dans ses yeux = juste un chef d'oeuvre, je viens à l'instant de le regarder, c'est vraiment magnifique.
    • ivahy
      super !!!!un bon polard
    • jeromasco
      Absolument admirable dans "XXY" et "Dans ses yeux".
    Voir les commentaires
    Back to Top