Mon AlloCiné
    Gilles Segal
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Auteur, Bruiteur plus
    Nationalité Roumain
    Naissance 13 janvier 1932
    Décès 11 juin 2014 à l'age de 82 ans
    49
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Policier
    Le Policier
    28 mars 2012
    Invisible
    Invisible
    30 janvier 2013
    Une exécution ordinaire
    Une exécution ordinaire
    3 février 2010
    La Maison de Nina
    La Maison de Nina
    12 octobre 2005
    En ce temps-là, l'amour...
    En ce temps-là, l'amour...
    14 janvier 2004
    Lumière noire
    Lumière noire
    30 novembre 1994
    J'aime pas qu'on m'aime
    J'aime pas qu'on m'aime
    Date de sortie inconnue
    J’aime pas qu’on m’aime
    J’aime pas qu’on m’aime
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top