Notez des films
Mon AlloCiné
    Yann Goven
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    16
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Frères Ennemis
    Frères Ennemis
    3 octobre 2018
    Glacé
    Glacé
    2017
    Mon Roi
    Mon Roi
    21 octobre 2015
    Loin des hommes
    Loin des hommes
    14 janvier 2015
    Un voyage
    Un voyage
    23 avril 2014
    Le Nom des gens
    Le Nom des gens
    24 novembre 2010
    Toute sa filmographie

    Photos

    10 Photos

    News

    Interview : Sandrine Veysset
    NEWS - Stars
    mercredi 3 octobre 2001
    "Martha... Martha" de Sandrine Veysset sort aujourd'hui dans les salles. AlloCiné a rencontré la réalisatrice.
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top