Mon AlloCiné
Kenneth Lonergan
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur
Nationalité Britannique
Naissance 16 octobre 1962
Age 54 ans
17
ans de carrière
9
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Manchester By the Sea
Manchester By the Sea
18 novembre 2016
Wild Oats
Wild Oats
16 septembre 2016
Margaret
Margaret
30 septembre 2011
Gangs of New York
Gangs of New York
20 décembre 2002
Tu peux compter sur moi
Tu peux compter sur moi
10 novembre 2000
Mafia Blues
Mafia Blues
5 mars 1999
Howards End
Howards End
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Howards End : le réalisateur de Manchester by the Sea s'attaque à une mini-série
NEWS - Tournages
jeudi 16 février 2017
Kenneth Lonergan, le réalisateur de "Manchester by the Sea", en lice pour les prochains Oscars, va s'attaquer à l'écriture...
Oscars 2017 : La La Land favori, Mel Gibson, Elle… Que retenir des nominations ?
NEWS - Festivals
mardi 24 janvier 2017
Pas moins de quatorze nominations pour "La La Land" et pas une pour "Deadpool"… Les nominations des Oscars se sont bien distinguées...
9 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top