Mon Allociné
Kenneth Lonergan
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur
Nationalité Britannique
Naissance 16 octobre 1962
Age 54 ans
17
ans de carrière
9
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Manchester By the Sea
Manchester By the Sea
18 novembre 2016
Wild Oats
Wild Oats
16 septembre 2016
Margaret
Margaret
30 septembre 2011
Gangs of New York
Gangs of New York
20 décembre 2002
Tu peux compter sur moi
Tu peux compter sur moi
10 novembre 2000
Mafia Blues
Mafia Blues
5 mars 1999
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Oscars 2017 : La La Land favori, Mel Gibson, Elle… Que retenir des nominations ?
NEWS - Festivals
mardi 24 janvier 2017
Pas moins de quatorze nominations pour "La La Land" et pas une pour "Deadpool"… Les nominations des Oscars se sont bien distinguées...
Oscars 2017 : record de nominations pour La La Land, Isabelle Huppert en lice
NEWS - Festivals
mardi 24 janvier 2017
Avec 14 nominations, "La La Land" est sans surprise le grand favori des prochains Oscars, et égale le record de "Titanic"...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top