Mon AlloCiné
Santiago Amigorena
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Coproducteur plus
Nationalité Français
Naissance 15 février 1962
Age 57 ans
27
ans de carrière
34
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Ce Qui Nous Lie
Ce Qui Nous Lie
14 juin 2017
Si tu voyais son coeur
Si tu voyais son coeur
10 janvier 2018
Résistance Naturelle
Résistance Naturelle
18 juin 2014
Les Enfants rouges
Les Enfants rouges
22 janvier 2014
Upside Down
Upside Down
1 mai 2013
Another Silence
Another Silence
19 octobre 2011
La fleur de l'âge
La fleur de l'âge
1 mai 2013
Rio Sex Comedy
Rio Sex Comedy
23 février 2011
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

11 Photos

News

Marie-Josée Croze dans un film de vengeance
NEWS - Tournages
vendredi 19 novembre 2010
L'actrice canadienne sera l'héroïne de "Another Kind Of Silence", un thriller de Santiago Amigorena sur la vengeance d'une...
Juliette Binoche règle ses comptes
NEWS - Tournages
lundi 17 septembre 2007
Telle Jeanne Moreau dans "La Mariée était en noir" ou Uma Thurman dans "Kill Bill", Juliette Binoche cherchera à venger la...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top