Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
John Cazale
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 12 août 1935 (Boston, Massachusetts)
Décès 12 mars 1978 à l'age de 42 ans (New York)
6
ans de carrière
7
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

Formé à l'Oberlin College et aux cours d'art dramatique de l'université de Boston, John Cazale entame sa carrière sur les planches, remportant plusieurs Obie Awards. ...
Lire plus

Filmographie

Le Parrain, 3e partie
Le Parrain, 3e partie
27 mars 1991
Un après-midi de chien
Un après-midi de chien
30 janvier 1976
Conversation secrète
Conversation secrète
1 juin 1974
Le Parrain, 2e partie
Le Parrain, 2e partie
27 août 1975
Le Parrain
Le Parrain
15 mars 1972
Toute sa filmographie

Photos

10 Photos

News

John Cazale : 5 films, 5 chef d’œuvres !
NEWS - Stars
lundi 12 mars 2018
Voyage au bout de l’enfer sur France 5 : retour sur De Niro et son perfectionnisme à l'excès
NEWS - Films à la TV
lundi 25 septembre 2017
À l'occasion de la diffusion de Voyage au bout de l’enfer ce soir sur France 5, AlloCiné revient sur 5 secrets de tournage...
40 ans du Parrain 2 : Tout ce que vous ne saviez pas sur ce monument du cinéma !
NEWS - Tournages
jeudi 27 août 2015
Le second volet de la trilogie culte de Francis Ford Coppola fête ses 40 ans. L'occasion de se replonger avec délice dans...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • Montana-5993
    Un grand un très grand!
  • Atticuswood
    Un Géant qui possède une carrière parfaite.
  • Mike Corleone
    Fredo, je sais que c'était toi. Tu as brisé mon coeur. Tu as brisé mon coeur!
  • moi!
    Purée Fredo est dcd pour de vrai peu aprés l'avoir été à l'écran...
Voir les commentaires
Back to Top