Mon AlloCiné
Wally Pfister
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur
Nationalité Américain
26
ans de carrière
25
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

The Tick
The Tick
2017
Flaked
Flaked
2016
Transcendance
Transcendance
25 juin 2014
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
25 juillet 2012
Le Stratège
Le Stratège
16 novembre 2011
Inception
Inception
21 juillet 2010
Le Prestige
Le Prestige
15 novembre 2006
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

News

Transcendance : 5 choses à savoir sur le film !
NEWS - Sorties Ciné
samedi 28 juin 2014
"Transcendence", film XXL ? La preuve avec 5 images fortes de la bande-annonce...
NEWS - Vu sur le web
mercredi 12 février 2014
Il nous faudra encore patienter quatre mois avant de découvrir "Transcendence", qui s'annonce plutôt ample, à en croire la...
Transcendence : Johnny Depp perd les pédales dans la bande-annonce
NEWS - Vu sur le web
mercredi 12 février 2014
Le 11 juin prochain, Johnny Depp échappera à la mort en transférant son esprit dans un ordinateur. Mais ce sera surtout le...
8 news à propos de cette star
Commentaires
  • Stark 07
    Un future grand réalisateur
  • Goddamn-1998
    Dans la lignée de Nolan, il risque d'être un grand réalisateur
  • sabgrt
    Son Transcendence est vachement critiqué dis donc...
  • Marc Moc
    C'est clair que c'est injuste, concernant Transcendance... bon, le casting était bancal et le scénario sur la fin aussi pitoyable que la love story . Mais la réalisation était irréprochable et remplie de poésie visuelle. Un réal à suivre donc oui.
Voir les commentaires
Back to Top