Mon AlloCiné
    Wally Pfister
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur
    Nationalité Américain
    26
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    The Tick
    The Tick
    2017
    Flaked
    Flaked
    2016
    Transcendance
    Transcendance
    25 juin 2014
    The Dark Knight Rises
    The Dark Knight Rises
    25 juillet 2012
    Le Stratège
    Le Stratège
    16 novembre 2011
    Inception
    Inception
    21 juillet 2010
    Le Prestige
    Le Prestige
    15 novembre 2006
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Transcendance : 5 choses à savoir sur le film !
    NEWS - Sorties Ciné
    samedi 28 juin 2014
    "Transcendence", film XXL ? La preuve avec 5 images fortes de la bande-annonce...
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 12 février 2014
    Il nous faudra encore patienter quatre mois avant de découvrir "Transcendence", qui s'annonce plutôt ample, à en croire la...
    Transcendence : Johnny Depp perd les pédales dans la bande-annonce
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 12 février 2014
    Le 11 juin prochain, Johnny Depp échappera à la mort en transférant son esprit dans un ordinateur. Mais ce sera surtout le...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Marc Moc
      C'est clair que c'est injuste, concernant Transcendance... bon, le casting était bancal et le scénario sur la fin aussi pitoyable que la love story . Mais la réalisation était irréprochable et remplie de poésie visuelle. Un réal à suivre donc oui.
    • sabgrt
      Son Transcendence est vachement critiqué dis donc...
    • Goddamn-1998
      Dans la lignée de Nolan, il risque d'être un grand réalisateur
    • Stark 07
      Un future grand réalisateur
    Voir les commentaires
    Back to Top