Mon AlloCiné
Kitarô Kôsaka
facebookTweet
Métiers Animateur, Directeur de l'animation, Réalisateur plus
Nationalité Japonais
Naissance 28 février 1962 (Kanagawa, Japon)
Age 56 ans

Filmographie

Okko et les fantômes
Okko et les fantômes
12 septembre 2018
Le Garçon et la Bête
Le Garçon et la Bête
13 janvier 2016
Souvenirs de Marnie
Souvenirs de Marnie
14 janvier 2015
Le Vent se lève
Le Vent se lève
22 janvier 2014
La Colline aux Coquelicots
La Colline aux Coquelicots
11 janvier 2012
Ponyo sur la falaise
Ponyo sur la falaise
8 avril 2009
Le Château ambulant
Le Château ambulant
12 janvier 2005
Nasu, un été andalou
Nasu, un été andalou
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

News

Okko et les fantômes : 3 questions au réalisateur Kitaro Kosaka
NEWS - Interviews
mercredi 12 septembre 2018
Directeur de l'animation sur Le Vent se lève de Miyazaki et collaborateur occasionnel du studio Ghibli, Kitaro Kosaka sort...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top