Mon Allociné
Anne Fletcher
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice, Choregraphe plus
Nationalité Américaine
Naissance 1 mai 1966
Age 50 ans
20
ans de carrière
16
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

En cavale
En cavale
6 janvier 2016
Real Steel
Real Steel
19 octobre 2011
La Proposition
La Proposition
23 septembre 2009
27 robes
27 robes
23 avril 2008
Sexy Dance 2
Sexy Dance 2
9 avril 2008
Sexy Dance
Sexy Dance
15 novembre 2006
40 ans, toujours puceau
40 ans, toujours puceau
9 novembre 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Titanic Bande-annonce VO 2:07
2 732 442 vues
27 robes Bande-annonce VO 1:44
12 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

Photos

107 Photos

News

Seth Rogen et Barbara Streisand dans un road movie
NEWS - Tournages
lundi 31 janvier 2011
Sandra Bullock retrouve Ryan Reynolds
NEWS - Tournages
mardi 8 juin 2010
Les acteurs de "La Proposition", Sandra Bullock et Ryan Reynolds, seront à nouveau réunis sur grand écran dans la comédie...
Interview : la demande d'Anne Fletcher...
NEWS - Interviews
mardi 22 septembre 2009
A l'occasion de la sortie de "La Proposition", la réalisatrice Anne Fletcher nous explique comment faire sa demande en mariage...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top