Mon Allociné
Ryûhei Kitamura
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur plus
Nationalité Japonais
Naissance 30 mai 1969
Age 47 ans
10
ans de carrière
12
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

No One Lives
No One Lives
4 septembre 2013
Midnight Meat Train
Midnight Meat Train
29 juillet 2009
LoveDeath
LoveDeath
18 mars 2009
Godzilla: Final Wars
Godzilla: Final Wars
31 août 2005
Aragami
Aragami
15 mars 2006
Azumi
Azumi
9 septembre 2004
Battlefield Baseball
Battlefield Baseball
14 février 2007
Alive
Alive
6 septembre 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

17 Photos

News

Nicolas Cage et Mickey Rourke à "Marble City" ?
NEWS - Tournages
samedi 19 mai 2012
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top