Mon AlloCiné
    Adrien Jolivet
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nationalité Français
    Naissance 20 décembre 1981
    Age 37 ans
    13
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Deep State
    Deep State
    2018
    Victor et Célia
    Victor et Célia
    24 avril 2019
    Jamais de la vie
    Jamais de la vie
    8 avril 2015
    Au fil d'Ariane
    Au fil d'Ariane
    18 juin 2014
    La Tendresse
    La Tendresse
    2 octobre 2013
    Les Neiges du Kilimandjaro
    Les Neiges du Kilimandjaro
    16 novembre 2011
    Mains armées
    Mains armées
    11 juillet 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    33 Photos

    News

    Guédiguian retrouve son trio d'acteurs fétiches pour "Le Fil d'Ariane"
    NEWS - Tournages
    mardi 28 mai 2013
    Ca tourne pour Robert Guédiguian ! Le réalisateur vient d'entamer le tournage de son nouveau métrage à Marseille, "Le Fil...
    De "La Tendresse" pour Marilyne Canto et Olivier Gourmet
    NEWS - Tournages
    samedi 21 avril 2012
    Marilyne Canto et Olivier Gourmet se donneront la réplique dans "La Tendresse", sous la direction de Marion Hänsel.
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    • bobo a.
      salut monsieur Adrien JOLIVET j ai beaucoup d admiration pour votre competence et je souhaiterai meme me familiariser avec vous. Votre film ZIM and CO est mon preferé. J ai le regarde chaque fois que je suis au centre culturel francais de kinshasa. Je m appelle Bobo ABONGO. c est aussi mes identités dans facebook et email.
    Voir les commentaires
    Back to Top