Mon AlloCiné
Édgar Ramírez
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur délégué
Nationalité Vénézuélien
Naissance 25 mars 1977 (Caracas - Vénézuela)
Age 40 ans
26
ans de carrière
33
films et séries tournés
2
prix

Biographie

Né à Caracas en 1977, Edgar Ramirez passe sa jeunesse entre différents pays, au fil des affectations de son père attaché militaire. Du Canada à l'Italie, il vit même une année entière en Autriche. De ce fait, il parle couramment cinq langues : l'anglais, l'espagnol, le français, l'italien et l'allemand. Diplômé en journalisme, il se spécialise dans la communication politique et se destine à être diplomate en travaillant, notamment, pour l'Organization of American States ou Amnesty International.Pourtant, Edgar Ramirez change complètement de voie dès 2002 en participant à plusieurs films vénézuéliens et surtout au soap opera "Cosita rica" qui lui vaut la reconnaissance dans son pays natal. Deux ans plus tard, il joue dans le film Punto y Raya que le Venezuela soumet à l'Oscar du meilleur film étranger. C'est grâce à ce dernier film qu'il est découvert par Tony Scott. Celui-ci lui propose ... Lire la suite

Filmographie

Bright
Bright
1 décembre 2017
Gold
Gold
27 janvier 2017
Hands Of Stone
Hands Of Stone
26 août 2016
La Fille du train
La Fille du train
7 octobre 2016
Joy
Joy
25 décembre 2015
Point Break
Point Break
25 décembre 2015
Délivre-nous du mal
Délivre-nous du mal
2 juillet 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Ma scène préférée N°161 - "Dancer in the dark"  par Edgar Ramirez 1:54
Ma scène préférée N°161 - "Dancer in the dark" par Edgar Ramirez
4 014 vues
La Minute N°1252 - Thursday 11 April 2013 5:18
La Minute N°1252 - Thursday 11 April 2013
13 491 vues
Juliette Binoche, Marion Laine, Édgar Ramírez Interview 2: À cœur ouvert 4:26
Juliette Binoche, Marion Laine, Édgar Ramírez Interview 2: À cœur ouvert
42 345 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

56 Photos

News

American Crime Story : le tournage de la saison 3 a débuté à Miami [PHOTOS]
NEWS - Tournages
mercredi 10 mai 2017
Des images du tournage de la saison 3 d’ "American Crime Story" sont apparues sur la toile, révélant ainsi un premier aperçu...
Gold : 5 choses à savoir sur le nouveau film de Matthew McConaughey
NEWS - Sorties Ciné
mercredi 19 avril 2017
À l'occasion de la sortie en salles de Gold, découvrez le nouveau film de Matthew McConaughey signé Stephen Gaghan, réalisateur...
39 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top