Mon AlloCiné
Édgar Ramírez
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur délégué
Nationalité Vénézuélien
Naissance 25 mars 1977 (Caracas - Vénézuela)
Age 40 ans
26
ans de carrière
33
films et séries tournés
2
prix

Biographie

Né à Caracas en 1977, Edgar Ramirez passe sa jeunesse entre différents pays, au fil des affectations de son père attaché militaire. Du Canada à l'Italie, il vit même une année entière en Autriche. De ce fait, il parle couramment cinq langues : l'anglais, l'espagnol, le français, l'italien et l'allemand. Diplômé en journalisme, il se spécialise dans la communication politique et se destine à être diplomate en travaillant, notamment, pour l'Organization of American States ou Amnesty International.Pourtant, Edgar Ramirez change complètement de voie dès 2002 en participant à plusieurs films vénézuéliens et surtout au soap opera "Cosita rica" qui lui vaut la reconnaissance dans son pays natal. Deux ans plus tard, il joue dans le film Punto y Raya que le Venezuela soumet à l'Oscar du meilleur film étranger. C'est grâce à ce dernier film qu'il est découvert par Tony Scott. Celui-ci lui propose ... Lire la suite

Filmographie

Bright
Bright
1 décembre 2017
Gold
Gold
27 janvier 2017
Hands Of Stone
Hands Of Stone
26 août 2016
La Fille du train
La Fille du train
7 octobre 2016
Joy
Joy
25 décembre 2015
Point Break
Point Break
25 décembre 2015
Délivre-nous du mal
Délivre-nous du mal
2 juillet 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Ma scène préférée N°161 - "Dancer in the dark"  par Edgar Ramirez 1:54
Ma scène préférée N°161 - "Dancer in the dark" par Edgar Ramirez
3 980 vues
La Minute N°1253 - Jeudi 11 avril 2013 5:18
La Minute N°1253 - Jeudi 11 avril 2013
13 466 vues
Juliette Binoche, Marion Laine, Edgar Ramírez Interview 3: À cœur ouvert 4:26
Juliette Binoche, Marion Laine, Edgar Ramírez Interview 3: À cœur ouvert
42 127 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

56 Photos

News

Che - 1ère partie : L'Argentin sur France Ô : 5 choses à savoir sur le film de Steven Soderbergh
NEWS - Films à la TV
lundi 2 janvier 2017
À l'occasion de la diffusion de Che - 1ère partie : L'Argentin sur France Ô, découvrez en cinq anecdotes le premier volet...
Edgar Ramirez rejoint Will Smith sur le tournage du prochain David Ayer
NEWS - Tournages
jeudi 10 novembre 2016
Le casting de "Bright", prochain film de David Ayer qui retrouve Will Smith après Suicide Squad s’agrandit : Edgar Ramirez...
36 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top