Band of Brothers : L’Enfer du Pacifique

• 19 critiques

• 16 critiques

• 4 critiques

• 5 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (11)
Note moyenne de la série :   4,2 basée sur 195 notes

195 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Matthieu D.

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

4 - Très bien

SERIE : BAND OF BROTHERS, L'ENFER DU PACIFIQUE : 3,875 / 5 Réalisation : 4 / 5 Une réalisation très soignée et originale permet à la série de gagner en crédibilité et en intérêt. Musique : 3 / 5 La musique propose une belle gamme de sonorités. Le thème est splendide. Scénario : 4 / 5 Le scénario est historique mais attire surtout grâce à l'étude des comportements et l'évolution de ces hommes qui partent au combat. Acteurs : 4,5 / 5 De superbes prestations d'acteurs. Ils sont tous presque parfaits. Bilan : Au final, la série est telle qu'on l'attendait : orginale, touchante et historique, chacun pourra se retrouver dans les personnages qui y évoluent. Splendide !

LeChroniqueur C.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

très bonne mini serie de HBO je le conseil a tout le monde qui cherche une serie qui a tout d'un grand film plus sombre que le 1er mais tout aussi réaliste.

Athrax-666

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

4.5 - Excellent

Amateur passionnée de cette période trouble, je dois dire que cette série compte parmi mes préférées. C'est héroïque, c'est admirable, c'est sale, c'est dégoûtant, et c'est surtout triste. C'est réalisé avec pudeur et respect. A posséder. Si vous lisez l'Anglais procurez vous les livres de H. Sledge et R. Leckie.

ludoMHR34

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement un chef d'oeuvre . Spelberg est un génie des série de guerre. Aprés Frère d'armes , band of brothers l'enfer du pacifique reflete parfaitement la seconde guerre mondiale

GVG91

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

4.5 - Excellent

Magnifique série sur la 2nd guerre mondiale l'Enfer du pacifique et sa sœur jumelle en Europe sont tout simplement géniaux ou l'on voit la détresse des soldats envoyer au combat contre le régime nazi

marshall000

2 abonnés | Lire ses 56 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement fabuleux, un véritable chef d’œuvre. Beaucoup plus dure que Band of Brother, plus psychologique plus lent dans le rythme. Les combats sont époustouflants de réalisme (a voir dans de bonnes conditions). Plusieurs fois émue aux larmes, un bel hommage aux vétérans de cette guerre.

marilene f.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4.5 - Excellent

J'ai adoré cette série pour son réalisme des scenes de bataille et par le décor! beaucoup de film de guerre ne sont pas aussi bien filmé et réalisme. A voir absolument

crevettte W.

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

4.5 - Excellent

Cette série est absolument génial!!! elle montre très bien le psychisme des soldats!! Ultra réaliste!!

leochou

2 abonnés | Lire ses 390 critiques |

4 - Très bien

Ce format de mini série permet une bonne immersion dans ce conflit. On a droit à une série de portraits bien travaillés et surtout bien interprétés par des acteurs investis. La réalisation est efficace avec ces scènes de combat à la "il faut sauver le soldat Ryan". Cette série permet de s'enrichir au niveau de l'histoire et est un tr-s bon divertissement qui nous tient en halène du début à la fin.

Byf43

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Superbe série, comme souvent chez HBO! Rien à redire, on est très vite et facilement plongé dans cette période de l'Histoire. Et ça nous offre un autre visage de la seconde guerre mondiale : la guerre dans le Pacifique.

Précédente Suivante

4,3

De Ruben Alves
Avec Rita Blanco, Joaquim de Almeida
Comédie

Tous les meilleurs films au ciné