0 abonné | Lire ses 2 critiques |
deux premieres saisons que j'ai suivi à fond mais jme suis lassé ensuite, peu de rebondissements!
Ajoutée le 09 août 2012 à 11h50 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police0 abonné | Lire ses 2 critiques |
0 abonné | Lire ses 69 critiques |
Série plus que génial on est avec les personnages on se laisse envoler avec eux dans leurs enquêtes et leur vie privée des histoire bien trouver. Personnellement mes personnages préféré étaient Laura,Nadia,Alex et Christophe.Une série française surprenante
Ajoutée le 07 juil. 2012 à 12h54 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police
0 abonné | Lire ses 67 critiques |
Une série policière excellente. Les histoires sont bien trouvées ! Ce n'est pas comme certaines pseudos séries policières où sur une saison de 22 épisodes, il y a 22 meurtres. Là c'est des histoires plus courantes avec beaucoup d'humour. Les personnages sont bien trouvés. Ils ont tous leurs petits trucs. Les acteurs sont très bons.
Ajoutée le 01 juin 2012 à 22h42 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police0 abonné | Lire sa critique |
Une série fraîche, pleine d'humour, puisqu'il ne s'agit pas de comparer ce qui n'est pas comparable, c'est-à-dire les séries US. Les comédiens sont tous très bons. Ne boudez pas votre plaisir.
Ajoutée le 19 mai 2012 à 18h17 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police5 abonnés | Lire ses 175 critiques |
Alalala.... Les français sont experts en série policière barbante et à vomir. Avec plus belle la vie , je vous conseil ses série , elles m'ont aidés a m'endormir en deux minutes !!
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 01h38 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police
1 abonné | Lire ses 3 critiques |
juste que j'adore cette serie les dialogues sont realistes même s'ils me font marrer on se croirais dans la vrai vie les histoires sont tordues mais on y croit et surtout j'adore l'histoires de kevin et de yann se sont des perso tres attachant et ont une histoire qui nous ressemble
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 23h05 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police
4 abonnés | Lire ses 137 critiques |
La première saison était très bien, mais ensuite la série s'est très vite essoufflée... dommage!
Ajoutée le 12 nov. 2011 à 21h49 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la policeTrès bonne série, acteurs excellents, beaucoup d'humour, les "bleus" en question font montre d'une spontanéité rafraîchissante, les situations sont souvent cocasses, ce qui empêche tout ennui pour le spectateur. Mention spéciale pour Luc Thuillier, qui a à mon humble avis n'a pas eu la carrière que son talent méritait. Mention spéciale pour les scénaristes qui ont une imagination débordante, cette série rafraîchit les séries policières françaises, mélanger crimes et autres délits en y intégrant une bonne dose d'humour n'est pas chose aisée, l'exercice n'en est que plus remarquable. Bravo, même si je puis ajouter un petit bémol; les quotas de représentation de la diversité sont un peu trop respectés, comme s'il y avait un cahier des charges qui stipulait que... Mais la sympathie dégagée par ces" bleus" et leurs supérieurs, ( Patrick Catafilo (ou Catalifo selon les sites, on ne sait plus quelle est l'orthographe exacte)), qui est pour le moins un homme séduisant, compense ce léger bémol. Très bonne série, bravo à M6.
Ajoutée le 29 oct. 2011 à 16h59 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police
0 abonné | Lire ses 54 critiques |
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Ajoutée le 31 août 2011 à 10h22 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police
1 abonné | Lire ses 36 critiques |
Probablement la seule série policière française que j'ai adoré. Ce n'est pas un plagiat des séries américaines ou les flics sont placés en position héroique. Ici, les enquêtes sont plutôt réalistes et les personnages sont attachants. De plus l'humour y est omni présente. Seul point négatif, la fin en queue de poisson. C'est vraiment triste que la série se soit arrêtée de cette façon. J'ai longtemps espéré une suite mais en vain. Dommage.
Ajoutée le 23 août 2011 à 19h33 - A propos de Les Bleus : Premiers pas dans la police
De David Benioff, D.B. Weiss
Avec Peter Dinklage, Emilia Clarke