A mi chemin entre the revenant et seul au monde , brad pitt nous livre performance à la tom Hanks....Que dire du chien ? c'est tout simplement la star du film et que de magnifiques paysages !!!
Magnifique prestation de B P sur ce film d’aventure, simple j’ai tt aimé ! Mais j’irai pas la bas, trop hostile !!!!! Je recommande, très beau moment de cinéma
Vu en AVP mardi, ce film est d'une beauté incroyable. Il est très touchant, les scènes d'actions marchent super bien. Il y a une scène qui peut faire un peu horreur et qui marche super bien elle aussi. Franchement allez le voir
[Avant-première] Film magnifique et intense en émotions et en moments. Des paysages vraiment magnifique et de toute beauté. spoiler: (Certaines scènes âmes sensibles s'abstenir il ne faut pas être trop sensibles)
Purée je suis passée par toutes les émotions je pensais pas autant accroché à ce genre de film mais ça m’a bien eu. Plusieurs scènes prévisibles mais la tension est à son max. Le chien est vraiment le meilleur ami de l’homme. Vu en avant-première à UGC
Bon film de nature, le perso le plus important du film est le chien mais on ne se concentre pas assez sur lui et on connaît déjà la fin des le début donc dommage. Le film met énormément de temps à commercer . Les scènes de l'ourse et de la horde de loup est l'une des seuls satisfaction du film
Des paysages superbes, une belle découverte de la vie sauvage en Alaska ; la qualité du son permet de se sentir complètement immerger dans le film. Une véritable osmose et une amitié sont réellement vécues entre le chien et son compagnon ( avec qui il a partagé tant de combats). Enfin une véritable histoire qui transmet des émotions intenses et vraies
Très bon film, rare sur le sujet des super-capacités des chiens de sauvetage (que ce soit pour l’armée est finalement secondaire) et la relation extraordinaire qui les lie à leur maître, ici un Brad Pitt excellent.
Assez déçu par le film. La bande-annonce nous vend du rêve, avec Brad Pitt, un chien, de l’action et de grands paysages… mais au final, on est assez loin du film d’action annoncé.
Le film parle surtout de résilience : un pas après l’autre, et une poisse après l’autre. Brad Pitt enchaîne les galères et doit avancer malgré les blessures, la fatigue et les coups du sort. L’idée est plutôt intéressante : on n’est pas face à un guerrier invincible, mais à un homme qui essaie simplement de continuer.
Mais j’ai trouvé le jeu de Brad Pitt assez éteint. Il manque quelque chose dans son interprétation, surtout quand on repense à l’énergie et au talent qu’il pouvait dégager dans ses grands rôles d’autrefois. Son personnage est volontairement très fermé, mais ça donne parfois l’impression que le film manque lui aussi de souffle.
Il reste de beaux paysages et quelques scènes vraiment réussies. Celle avec l’ours, notamment, était excellente. C’est typiquement le genre de séquence que j’aurais aimé voir davantage.
Au final, un film sur la résilience et la persévérance, mais qui m’a laissé un peu sur ma faim. La bande-annonce promettait une aventure beaucoup plus spectaculaire. Ici, c’est plutôt : un pas après l’autre… et une poisse après l’autre.
Un film ni bon ni mauvais selon moi (ceux avec qui je suis aller aller voir l'avant-première l'on trouvé quant à eux ennuyant et irréaliste). Je dirais que c'est un film qui convient pour combler une soirée tranquille; spoiler: bien qu'il nous tire facilement une larme à la fin , ce n'est pas mémorable.