670 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Marion Cine
1 abonné
Publiée le 20 septembre 2026
Purée je suis passée par toutes les émotions je pensais pas autant accroché à ce genre de film mais ça m’a bien eu. Plusieurs scènes prévisibles mais la tension est à son max. Le chien est vraiment le meilleur ami de l’homme. Vu en avant-première à UGC
Vu en avant - première avec la présence de Maîtres-chiens de l’armée de Terre, le film est une pure merveille au cœur de la nature sauvage de l’Alaska avec Brad Pitt en première ligne et son fidèle compagnon Odin qui l’accompagne à travers les obstacles de la forêt offensive. ( j’ai lâché des larmes沈pour cette amitie
J'ai eu l'occasiOn de voir The Heart of beast en avant-première. J'ai adoré ce film, les paysages sont vraiment magnifique, Brad Pitt est pareil à lui-même toujours aussi bien mais la vrai vedette c'est incontestablement Odin. Il est extraordinaire. S'il existait un Cesar-Oscar pour chien, il le mérite. Attention amoureux des animaux et âmes sensibles vous allez pleurer.
Ce film est une vraie pépite avec de l' action à un haut niveau, jamais vu ça, l' émotion est à comble. Il faut absolument le voir !!! C'est un chef d'oeuvre !!!
Un role innattendu dans l'univers de Brad Pitt, je pense que le film va le propulser dans un univers méconnu de son talent et que les spectateurs vont le voir autrement : plus humain et non pas comme le beau gosse. Je suis persuadée que son affaire avec la Joly n'y est pas pour rien.....La resurection de Monsieur Pitt....