Banger
1023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

xdiogoxm
xdiogoxm

Publiée le 7 avril 2025
bon film la fin reste est courte c'est dommage ca aurait pu être vraiment bien mais ca reste très bien dans l'ensemble
Adrien
Adrien

Publiée le 8 avril 2025
Vincent Cassel a toujours été pour moi un gage de qualité, mais cette fois-ci, j’ai été surpris par le résultat.
Le film ne décolle jamais vraiment : le scénario est plat, assez classique, et parfois même ennuyeux.
Je suis étonné de le voir dans un tel projet, même si la réalisation et le montage sont de qualité.
Gros point positif : la prestation de Laura Felpin, que j’ai adorée.
Pam75
Pam75

Publiée le 2 avril 2025
Film jubilatoire, Vincent Cassel et Laura Felpin hyper drôles, et la bande son signées 2ManyDJs est intestable!
Xavitto White
Xavitto White

Publiée le 3 avril 2025
Ça passe , sympa ,gentil ! Cassel au top comme dab et Mister V bahhhhh Mister V quoi on connaît 藍藍藍藍藍藍
Jyhx Tube
Jyhx Tube

Publiée le 2 avril 2025
Le scénario est pas fou aux premiers abords mais c'est un bon divertissement au final et du grand Vincent Cassel, parfait dans ce rôle.
Jean Hermet
Jean Hermet

Publiée le 2 avril 2025
Trop bien!!! Super perf des acteurs, un univers musical très intéressant !!! Je recommande avec assurance
Jeje
Jeje

Publiée le 12 avril 2025
Un film à regarder sans regarder. Le scénario est assez simple. Les effets visuels des soirées sont bien faits. Par contre, la fin est un peu brutal, expéditif.
Jp Vincent
Jp Vincent

Publiée le 11 avril 2025
Vincent Cassel dans un rôle qui aurait pu peut être faire ressortir son côté Bad boy ...mais qui à l'arrivée est un gros flop !! Ça se traîne malgré les bits...parfois entêtants sans jamais nous mettre en transe ....scénario poussif ...quelques scènes attirent un peu l'attention ..
jayjay
jayjay

Publiée le 8 avril 2025
Banger, c’est le genre de comédie française qu’on ne voit pas assez : rythmée, drôle, et bien jouée. Mister V est vraiment à l’aise dans son rôle, avec son humour toujours aussi naturel, et Vincent Cassel surprend dans un registre plus chill, mais ultra efficace.

L’histoire se prend pas trop au sérieux, et c’est justement ça qui fait le charme du film. Entre punchlines, galères et délires de studio, on passe un super moment sans voir le temps passer.

Je trouve qu’il est clairement sous-noté, donc je mets un bon 5 pour soutenir le move. Allez le voir, vous allez passer un bon moment, c’est sûr !
Robin Granger
Robin Granger

Publiée le 6 avril 2025
Plutôt déçu pour un film avec Vincent Cassel un peu marrant, mais sans plus je vous le conseille moyennement
Molly Renier
Molly Renier

Publiée le 10 avril 2025
Certainement le plus mauvais film que j'ai vu des derniers mois j'aime les musiques électronique mais là franchement c'est et les acteurs mais là c'est pas possible
Arthur Ribouldingue
Arthur Ribouldingue

Publiée le 7 avril 2025
Film second degrés et sans prétention qui se laisse regarder facilement. On passe un bon moment et c’est bien joué.
Stiks Studiio Photography
Stiks Studiio Photography

Publiée le 9 mai 2025
wooow un chef-d'œuvre de mauvais choix !! Le plus réussi étant le casting mais pour le reste ! Scénario extrêmement mal ficelé, rien n'est crédible, la sauce ne prend pas, la musique agaçante... Dommage c'est un peu ce qu'on attendait aussi. Bref, ne vous embêtez pas, il n'en vaut vraiment pas la peine.
Night Timer
Night Timer

Publiée le 3 avril 2025
En tant que fan d'électro, j'étais hypé pour ce film. Les caméos d'artistes tels que Justice, Kavinsky, Myd, Pedro Winter on été très drôles à voir. Cependant le scénario du film semble un peu bancal, on ressent comme si le film est bloqué dans ces 1h30 et qu'il aurait eu besoin de 30 min au moins en plus pour tenir tout ce qui voulait être raconté...
J'ai trouvé que les lieux s'enchainaient beaucoup trop rapidement pour y accorder une importance. C'est peut-être voulu, peut-être qu'on veut nous faire ressentir ce que le personnage de Vincent Cassel peut penser à être emporté dans une telle affaire contre son gré, à devoir trainer dans des soirées jusqu'à très tard pour se faire réveiller le lendemain pour continuer son travail d'espion et cela en boucle. Mais cela empiète sur les personnages et leurs relations, spoiler: il m'a fallu beaucoup de temps pour réaliser que le personnage principal était un artiste volant les prods des autres, il est raconté que celui-ci avait réalisé un hit donc on se dit qu'il travaille quand même sur sa musique. Mais seul un plan sur une couche de poussière sur des instruments est sensée nous faire dire qu'il ne travaille pas vraiment...

Au final, j'ai trouvé que c'était un film assez cool mais qui manquait cruellement de temps pour respirer.
cassandre salomé
cassandre salomé

Publiée le 5 avril 2025
Drôle, frai, fun. De bons acteurs, un peu d' humour, beaucoup de couleur et de musique. Scénario peu transcendant certes mais ne mérite absolument une note si basse d'où mon 5. En vérité j' aurais mis un 4. J' ai tout de même passer un très bon moment.