Pris au piège - Caught Stealing
3551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 10 septembre 2025
Un thriller d'action délirant et féroce qui s'appuye sur un super casting éclectique et une survitaminée. Le scénario, sans être déplaisant, n'est pas tout à fait à la hauteur.

La critique complète sur
paris64
paris64

Publiée le 10 septembre 2025
Quel film d action porté par des acteurs excellents
Des rebondissements à tout va
A voir sans modération
Mathis
Mathis

Publiée le 10 septembre 2025
Décevant. Le film est vendu comme un thriller mais nous sert un scénario bateau digne d’un téléfilm. On se contentera donc d’un film d’action dont les rebondissements restent peu captivant.

Point positif. Le film réussit à capturer un 90s’ New York à l’ambiance sombre et tendu.
Cam Pattier
Cam Pattier

Publiée le 9 septembre 2025
Je voulais le voir parce que j’aime bien Aronofsky.
Mais ici, je trouve qu’on ne retrouve pas vraiment sa patte.
C’est beaucoup plus classique que ce que je pensais.
Austin Butler est bon, il apporte une vraie intensité et ça marche bien.
Le reste du casting fait le taf sans vraiment marquer.
Visuellement, il y a quelques bonnes idées.
L’ambiance sombre fonctionne par moments.
L’humour marche parfois.
Mais ça reste assez convenu dans l’ensemble.
Le film n’est pas mauvais.
Ça se regarde.
Mais clairement pas un de mes préférés du réalisateur.
michel77
michel77

Publiée le 9 septembre 2025
beau film polar noir rythmé mais qui pour mo il me manque une petite touche supplémentaire. violent aussi
Arthus27
Arthus27

Publiée le 9 septembre 2025
Mais qu'est-il arrivé à Daren Arronofsky? Habitué aux films durs, parfois plombants, il s'essaye ici à la comédie d'action sauce Guy Ritchie. Et c'est une catastrophe !! Le scénario enchaîne les retournements de situation absurdes et/ou tirés par les cheveux. Austin Butler tente de sauver les meubles, mais franchement c'est une souffrance à regarder.
Pierre842
Pierre842

Publiée le 9 septembre 2025
Quand garder un chat (qui est trop mignon) pour rendre service, qui va totalement bouleversé ta vie.

On ne s'ennuie pas durant le film.

Tout s'enchaîne pour notre personnage principal incarner par Austin Butler. Qui était au passage très bon.
Pour le reste du casting on a pas trop le temps d'en profiter. Il faut le voir pour comprendre. Mais ils sont tous bien. Un casting 5 étoiles.

J'ai beaucoup aimer le rythme du film, on est pris dedans. Le chaos du début jusqu'à la fin.
Corinne76100
Corinne76100

Publiée le 9 septembre 2025
Un thriller palpitant mené sans temps mors. On retrouve la touche du réalisateur (les couleurs, les mouvements de caméra). Très bonne surprise
isabelle marques
isabelle marques

Publiée le 9 septembre 2025
Un bon moment passer en salle, de l’action, de l’humour et de très bons acteurs. On ne s’ennuie pas !
Mr cinetok
Mr cinetok

Publiée le 9 septembre 2025
Une pépitte de ce grand réalisateur, un casting premium et un Austin Butler au meilleur du jeu dans ce rôle d'un jeune looser au grand coeur. Un thriller violent sous forme de tragie comédie caustique et sans pitié. Dommage que la salle soit déserte en ce début de rentrée. A découvrir sur grand écran, pour une séance bien sympathique. rien à dire sur la réal c'est parfait. et intense en rebondissement.
Sylvain D.
Sylvain D.

Publiée le 8 septembre 2025
Scenario ultra Bon, bien rythmé, plot twists, très bonne real spoiler:
Mais des parties du scénario mal ficelées
Paul B
Paul B

Publiée le 8 septembre 2025
Un film diablement divertissant, mais absolument jamais original et qui s'autorise même plusieurs incohérences.

Un banal thriller d'action générique qui n'entrera pas dans la postérité.
Emmanuel d
Emmanuel d

Publiée le 8 septembre 2025
Agréablement surpris par ce film complètement trash qui ressemble à True Romanxe dans son déroulé. Des poursuites, des fusillades, de la baston
Pas mal !
Natissy
Natissy

Publiée le 8 septembre 2025
Thriller qui nous tient en haleine du debut a la fin. Avec Austin Butler très convaincant, qui se retrouve pris dans un histoire qui le depasse complètement alors quau depart ol ne devait garder quun chat.
Il se retrouve face à la . les péripéties s'enchaînent..l humour n'est pas en reste..on ne s ennuie pas une seconde.
Leapronier2932
Leapronier2932

Publiée le 8 septembre 2025
Film vraiment sympa ! La musique est incroyable, les lumières et l'image sont magiques et accompagnent bien le récit et les acteurs sont bien ancrées à leurs personnages. Les scènes d'action sont très bien réalisés. J'ai vraiment passé un bon moment ;)