War Machine
1587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mru74 H
Mru74 H

Publiée le 8 mai 2026
Nous (les gentils américains) nous positionnons comme les leaders mondiaux, notre contribution étant essentielle à la sauvegarde de la planète. Nous protégeons l'humanité contre les menaces extraterrestres, bien que les motivations de ces derniers et les raisons de leur hostilité demeurent inexpliquées. Ce film manque d'intérêt.
Swoperstream
Swoperstream

Publiée le 8 mai 2026
Etant un amateur de film militaire et de SF j'ai tout bonnement vraiment adorer ces 1H50 de film.

Le film est dynamique, prenant et assez fournie en terme d'histoire pour rester captiver. Je tiens a dire que je le trouve quand même un peu court, j'aurais aimer voir un vrai assaut final avec l'armé contre les machines ça aurais pu rajouté quelque chose mais bon peut-être qu'ils compte faire une suite sait-on jamais. Sinon je conseil a tous les fans de "The Tomorrow War", "Edge of Tomorrow", ect...
Publiée le 1 mai 2026
Film bourrin avec qql touche de dégueux qui aurait sa place dans le rayon des comédies tellement le film est risible
Bref de la propagande américaine bien ridicule et assumée
borealisklm
borealisklm

Publiée le 1 mai 2026
ce film est une bonne surprise;l histoire tiens la route et surtout l objet;la chose pour ne pas divulgacher!!!!n'est pas la pour pique niquer!!!
Yetcha

Publiée le 30 avril 2026
Une sympathique incursion alien qui cherche a annihiler les humains. Pourquoi ? D'où viennent-ils ? Qui sont-ils ? Pas de réponse mais l'ouverture finale du film laisse entrevoir une suite. Les effets spéciaux et sanglants sont de très bonnes qualité avec des effets pratiques toujours agréables à voir plutôt que du 100% CGI. Une belle surprise.
Bababreizh
Bababreizh

Publiée le 28 avril 2026
Une très bonne surprise sur Netflix, assez rare pour le signaler d' ailleurs. Passer le discours pro rangers et patriotique, comme tout bon film de guerre américain , le spectacle est à la hauteur, un pur film d' action non stop quasiment, on ne s ennui pas une seconde c est tout ce qu on demande à ce genre de production : contrat rempli.
ayman
ayman

Publiée le 26 avril 2026
c'est un exelent filme mais le seul detail c'est que c'est trop violant se qui est dommage ou si non tout est bien
Gautier
Gautier

Publiée le 24 avril 2026
Incroyable, performance de l’acteur comme d’habitude, ni trop Militaire, ni trop science-fiction, action juste top de l’adrénaline de l’émotion, du suspense, un film qui vous en jette plein la vue. J’espère qu’il y aura une suite.
Nanoune
Nanoune

Publiée le 17 avril 2026
Sensationnel ! J'ai adoré l'ambiance et la tension du film du début à la fin, c'est vraiment incroyable.
Alan Ritchson est impressionnant dans ce rôle, il porte totalement le film. L'action est non-stop, les effets spéciaux pour la 'machine' sont dingues et on ne s'ennuie pas une seconde. La mise en scène est super soignée. On a du suspense, de la force brute et une réalisation qui en met plein la vue. Un pur régal pour les fans d'action ! C’est rare de voir un film aussi bien rythmé et prenant. Netflix a frappé fort, c’est une vraie pépite qui mérite largement sa note. Foncez les yeux fermés
Ti Nou

Publiée le 16 avril 2026
Le scénario, visiblement estampillé "US Army approoved", est d’une bêtise crasse. Mais ça n’empêche pas de passer un moment pas trop désagréable devant des séquences d’action plutôt jolies bien emballées.
Jordan Stremez
Jordan Stremez

Publiée le 15 avril 2026
Film très intéressant, un concept original. Un peu septic au début mais l’histoire se dévoile assez vite. Bref histoire captivante. Hâte d’avoir une suite.
Louis
Louis

Publiée le 11 avril 2026
Le film le plus américaniser que j’ai vu de ma vie, sans doute financer par leur armée mais bon.

Si on passe cette aspect, c’est un incroyable film d’action. Jugez ma note autant que vous voulez je me l’incère au fond du troufignon.

Le film c’est un sacré poulet de motivation, de mentalité inébranlable, et du muscle avec des pistolets.

Les effets spéciaux sont super l’action ça fait pioooooowwww pammmm splach dans tout les scences. Alors autant vous dire qu’un garçon ça kiffe ça, la baston, l’aura farming, les machine, les muscles.

Donc je recommande ça si vous voulez kiffer votre soirée en voyant un bon film captivant, mais que vous n’attendez pas trop de l’histoire ou de voir un film bien américain
Michael d'AURIA
Michael d'AURIA

Publiée le 8 avril 2026
Alors, sans spoiler, c'est l'histoire d'un groupe militaire qui combat un robot extraterrestre. Voilà, fin du scénario. Le vide, le néant, le zéro absolu du scénario. Même une IA aurait sans aucun doute pondu un scénario plus riche en quelques lignes. C'est mal joué, ça vente l'armée américaine à en faire vomir. Bref, c'est nullissime comme nos amis Trumpistes savent le faire. On est au delà du film de série B, on est au niveau zéro de l'histoire. Poubelle directe. Heureusement que Amazon nous permet de regarder en accéléré, ça permet de ne pas s'endormir. La vache, je ne sais même pas si je vais m'en remettre.
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 8 avril 2026
War Machine , avec Alan Ritchson .... c'est.... sympathique sans plus ...
Un Predator au design du 209.... Le début est assez captivant , .... mais rien de très novateur pour un film de 2026 ..... ça sent le réchauffer...
Mis à part ça le film est assez beau visuellement , les scènes d'actions certes assez grosses mais bien faites ..
A voir une fois .
Sylvanus44
Sylvanus44

Publiée le 8 avril 2026
je souffle du nez, ce film est pas des plus intéressants. Puis c'est évidemment très américain centré limite de la promos de recrutement pour les Rangers.