Le Roi des rois
281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lucas Prevot
Lucas Prevot

Publiée le 19 novembre 2025
Excellent film pour découvrir la foi, ou la faire découvrir aux enfants.
Avec beaucoup de passages très émouvant, et qui donne la larme à l'oeil
Cependant, les doublages français et les animations sont parfois un peu raté , la synchronisation labiale par exemple.
Sinon c'est bien trouvé, avec des plans très jolie.
À regarder au plus vite si vous êtes chrétien !
Augustin Waroux
Augustin Waroux

Publiée le 26 novembre 2025
J'ai vu le film au cinéma ce week end.
Les points positifs :
- sujet peu ou pas abordé dans les films, ça fait du bien d'avoir à l'écran, une histoire, vieille de 2000 ans certes, mais qui rappelle vraiment ce qu'est l'Héroïsme
- de belles scène vraiment touchantes, avec de beaux plans.
- les designs des personnages, bien marqués très cartoonesques, mais c'est bien assumé. J'aime particulièrement le personnage de Pierre.
Les points négatifs :
- la VF est une catastrophe qui m'a sorti du film plusieurs fois, quand on connaît les voix en VO on se dit que c'est franchement dommage. Parfois l'économie du budget desserre vraiment le sujet.
- la qualité de l'animation est inégale, et là encore, on sent l'économie malheureuse. Je pense en particulier à une séquence on l'on voit des pieds en gros plan qui marchent, et on y croit pas une seconde. Dommage.

3,5 tout de même parce que le film est globalement bon, et que l'histoire me touche particulièrement.
Jacqueline Syidalza
Jacqueline Syidalza

Publiée le 27 novembre 2025
Très beau dessin animé. Adapté aux enfants. Émotion est là. Les enfants ressortiront de cette séance avec une idée plus claire du Roi des Rois.
Tchoutchouface
Tchoutchouface

Publiée le 28 novembre 2025
Je suis obligé de laisser mon avis, je me suis créé un compte Allociné rien que pour ça ! ALLEZ VOIR CE FILM QUI FAIT CHAUD AU COEUR, juste avant les fêtes de noel, c'est parfait. Des qu'il sort je me l'achete en Blueray !!!! Bon film a vous chers spectateurs 