Rapide
790 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cam Pattier
Cam Pattier

Publiée le 17 avril 2025
J’en attendais pas grand-chose, et au final c’est plutôt pas mal.
Ça ressemble un peu à Gran Turismo dans l’idée, avec une jeune qui rêve de devenir pilote de F1.
Paola Locatelli, on sent que c’est pas une actrice pro à la base, mais ça passe, elle s’en sort honnêtement.
Le film est assez fluide, pas trop de longueurs, et même si ça réinvente rien, ça se regarde bien.
julien lormont
julien lormont

Film vu en 4D
Agréablement surpris.
Le début est un peu long mais ensuite tout au long du film je me suis bien marré et l'histoire est très bien tournée.
Paola Locatelli est bien évidemment magnifique
Film à voir
Petrini B.
Petrini B.

Publiée le 17 avril 2025
Extra ce film avec une actrice au top, qui, dans ce film, sait ce qu’elle veut pour réussir!! Un film à aller voir
Elauret01
Elauret01

Publiée le 16 avril 2025
Agréablement surprise ! J’ai ri, eu la larme à l’œil, été surprise. Un film qui nous emporte, et une histoire captivante. Les acteurs incarnent avec justesse leurs rôles. (mention spéciale à Paola Locatelli chez qui on observe une réelle amélioration dans son jeu)
Crazyfish89
Crazyfish89

Publiée le 16 avril 2025
Super film prenant, bien jouer, un très bon moment de divertissement , Paola est très convaincante et très juste dans le rôle je recommande vivement
Rubben Chiche
Rubben Chiche

Publiée le 16 avril 2025
Film incroyable une véritable comédie avec une vraie histoire de compet’ comme on les aime !!!
Je le recommande entre ami ou en famille !
ilili
ilili

Publiée le 16 avril 2025
Le film est incroyable personnel ce fut l’un de mes coups de cœur j’irais volontiers le revoir ! J’ai vraiment adorer ! Des scènes qui suscite énormément d’émotion. Je vous le recommande les yeux fermer sans hésitation. Selon moi il sera le film de l’année !
romain salou
romain salou

Très bonne surprise.
Attente égale à un film français correct imparfait dans l’action.
Finalement : excellents acteurs, scénario intéressant mettant en avant un destin féminin incroyable dans un milieu masculin, bon équilibre humour/ drame, rythme et montage au top, scènes de courses nerveuses et inspirées. Cette pépite n’a rien à envier aux films américains.
Isaacotg
Isaacotg

Publiée le 16 avril 2025
Le film est tellement bien ! Vraiment foncez avec vos familles, amis ou même en couple. C’est un film qui fait du bien qui donne de l’ambition, du courage, de la force mais surtout la force de s’impliquer dans notre passion de façon à réussir ! Le film aborde plusieurs thématiques de manière subtile sans que ça soit trop lourd, en sortant de la salle j’ai pu discuter avec des personnes étant eux aussi dans la salle, et nous avons tous eu le même ressenti, on se sentait bien et ne regrettions pas d’avoir payé notre place de cinéma ! Je vous le recommande !
Tonton du bled
Tonton du bled

Publiée le 16 avril 2025
C’ est sans aucun doute l’une des belles surprises de ce début d’année. Vu aujourd’hui, le film nous plonge dans l’univers intense de la Formule 1 à travers le regard de Max, une jeune pilote incarnée par Paola Locatelli, tout simplement bluffante dans ce rôle. Elle apporte au personnage une vraie justesse, entre détermination, sensibilité et force intérieure. Sa performance est à la fois naturelle et puissante, et confirme qu’elle a toute sa place parmi les grandes actrices de sa génération. La mise en scène est rythmée, dynamique, avec des séquences de course impressionnantes et une vraie attention portée aux détails. Le film réussit à captiver, même au-delà du cadre du sport, en racontant un parcours de lutte et d’affirmation dans un milieu encore très masculin.
J’ai trouvé le film sincère, engagé et inspirant, porté par une actrice lumineuse. À ne pas manquer.
Hn2596
Hn2596

Publiée le 16 avril 2025
J’ai adoré le film et est été époustouflée par le jeu d’acteur de Paola Locatelli. Vraiment je recommande à 100%
Mylenejampanoi
Mylenejampanoi

Publiée le 16 avril 2025
Paola est toujours incroyable quelque soit le projet.
Elle est l’actrice de sa génération qui m’intéresse le plus dans le cinéma en ce moment .
Maya Borsali
Maya Borsali

Publiée le 16 avril 2025
J’ai adoré du début à la fin. Je suis passé par toutes les émotions : j’ai ri, j’ai eu les larmes aux yeux, j’ai été pris par l’histoire à 100%. Paola a fait un travail exceptionnel, je ne m’attendais pas à qu’elle soit aussi forte. Le film est touchant et sincère. Gros coup de cœur.
Kamel G.
Kamel G.

Publiée le 16 avril 2025
Super moment, super acting (Alban Lenoir au top, mention spéciale à Paola Locatelli), super film. A voir sans hésitay.
Xooenjoy
Xooenjoy

Publiée le 16 avril 2025
Un film vraiment agréable, sans prise de tête. Un super acting de la part de Paola ! Je recommande !!