Une très bon film.spoiler: Les deux heures m'ont un peu fait peur au premier abord mais on ne les sent pas passer. C'est une belle surprise et une belle découverte !
Très bons acteurs! Sujet traité avec beaucoup d’humour. Un tour très rafraichissant de certaines régions de France. Bon film, très divertissant, que je recommande sans réserves!
Super film, avec d'excellents jeux d'acteurs et de magnifiques paysages. Une comédie rafraîchissante, accompagnée de dialogues parfaitement écrits. À découvrir absolument en salle !
C'est un super film ! Très drôle et émouvant ! Les personnages sont très attachants et joués par un casting 5 étoiles. On est rapidement plongés dans "la tournée" et on ne voit pas le temps passer. C'est un film à voir !
Film que nous avons eu la chance d’aller voir en avant-première et qui nous a vraiment donner envie d’y retourner à ça sortie officielle. Je recommande à 100%
Une comédie savoureuse et caustique aux dialogues très souvent percutants. C'est un film qui n'est pas sans rappeler les grandes heures de la comédie des années 90.
Un road-movie sur les coulisses du ciné et des tournées c'est simple mais il fallait y penser. Tout les acteurs (trices) sont à leur place et ils sont très bons. Les images peignent avec finesse un monde qui fait rêver mais pas toujours tout rose. La forme et le fond tout y est.
Ne vous fiez pas aux critiques presse : cette comédie est un véritable bol d'air frais, pleine de bonne humeur. C’est exactement ce dont on a besoin en ce moment. Bravo au réalisateur et à toute son équipe !
Très heureux de revoir Patrick Chesney dans un premier rôle au cinéma. Tous les personnages sont plus vrais que nature et la satire est originale. Un vrai bon moment de cinéma.