Bridget Jones : folle de lui
2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ko_chang
Ko_chang

Publiée le 9 mars 2025
Le "Bridget Jones" de trop. 2 heures de supplice à me tortiller sur le fauteuil d'ennui. pas drôle à part 2 ou 3 sourires et surtout très dramatique. Bref pas une comédie comme les premiers. Économisez votre argent . . .
Candice Bostyn
Candice Bostyn

Publiée le 18 février 2025
Qu'est que c'est mauvais. Le scénario est paresseux, interminable, ultra prévisible, Renée Zellweger minaude des yeux trop souvent et manque complètement de naturel, elle agace. Le film est bien trop long, et le nombre de scènes inutiles est bien trop considérable. Je n'ai jamais ri, juste souri 3 fois. J'ai failli partir après 30mn mais j'ai voulu être certaine que je ne loupais pas quelque chose, c'est Bridget Jones tout de même ! bref c'est nul.
Anthony Martel
Anthony Martel

Publiée le 28 février 2025
La culture du vide, digne d'un tv film diffusé le dimanche après-midi.... Doublage 0, émotions 0, suspense 0, humour 0.... 2h10 de ralonge, 15 minutes auraient suffit à raconter l'histoire entière de cette bouse.
J'ai perdu plus de 2h de ma vie ... Un grand merci ...
Jeanne Dumortier83
Jeanne Dumortier83

Publiée le 18 février 2025
Franchement nul à mon goût ,acteurs pas trop dans leurs rôles pas ouf il y a mieux à voir
Les deus premiers son mieux a voir
VSvs
VSvs

Publiée le 24 février 2025
Affligeant, pas drôle du tout, du vulgaire super lourd, ennui dès le début, dommage
Richardmagan
Richardmagan

Publiée le 18 février 2025
Un film MOYEN, avec des bons acteurs qui font ce qui peuvent pour rendre BIEN un scénario MOYEN. Je crois que cette Epopée Bridget aurait du s'arrêter à l'opus 3.
Ma note: 2 / 5
#richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
clochetteoupas
clochetteoupas

Publiée le 4 mars 2025
grande fan des livres, j'ai du mal à trouver les films au niveau, si le premier ressemblait au livre, en un peu moins drôle, il était tout de même réussi, le deuxième s'éloignait déjà un peu du livre qui lui était hilarant, le 3e n'avait plus grand chose à voir avec le livre (je ne comprends pas pourquoi le scenario s'est éloigné à ce point de la trame originale), et pour finir ce 4e film finit un peu en eau de boudin, le livre, malgré un sujet lourd, le deuil, réussissait à faire rire, le film absolument pas, une fois de plus je suis déçue du film Bridget Jones par rapport au bouquin, mais en plus ce film est ennuyeux au possible, plat, bref il est plus que temps de s'arrêter là
alyziea
alyziea

Publiée le 18 février 2025
Très émouvant et quel plaisir de retrouver ce trio d’acteurs désopilants et les enfants Darcy. Une belle comédie sentimentale comme savent les faire les anglo-saxons.
Je ne me suis pas ennuyer une seconde.
Balibala Des îles
Balibala Des îles

Publiée le 24 février 2025
Début un peu lent mais dès que l'intrigue démarre on rentrée dans le film. C'est le + émouvants des films Bridget John. J'ai pleuré, j'ai ri. Bridget est devenu mère. Ce film évoque également beaucoup de thèmes importants comme le deuil d'un conjoint, les problèmes de la monoparentalité,
Sachaguiton
Sachaguiton

Publiée le 21 février 2025
Le film invoque notre nostalgie bridgetienne d'antan, et au moins c'est frais et parfois réjouissant, mais hélas le scénario extrêmement attendu ne suffit pas à séduire l'âme.
winy
winy

Publiée le 16 février 2025
Bridget Jones est comme une vieille amie que l'on retrouve et que l'on n'a pas envie de quitter. Très émouvant !
GiletMC
GiletMC

Publiée le 17 février 2025
Notre Bridget est toujours maladroite et gaffeuse. Mais elle est aussi désemparée et triste. Cela fonctionne bien car sa tristesse m'a ému. Toutefois est-ce bien ce que j'attends de Bridget ? Il y a bien des répliques piquantes et drôles, mais chez moi sa détresse a pris le dessus. Je crois qu'il sera inutile de faire Bridget à la retraite.
Astierantoine3
Astierantoine3

Publiée le 21 février 2025
Bridget Jones est de retour pour notre grand plaisir !

Ayant vu les deux premiers volets il y a longtemps, et n’ayant pas vu Bridget Jones baby , j’avais peur de pas suivre la trame de ce 4 volet , heureusement on nous explique rapidement qu’est devenu notre chère bridget , elle est maintenant cinquantenaire et à deux enfants avec Mark Darcy malheureusement décédé.
Est-ce que Bridget va retrouver l’amour ? [spoiler] oui !

Elle va s’inscrire sur tinder pour rencontrer possiblement l’amour de sa vie , celui qui fera oublier son amour pour Mark Darcy.

Ayant vu le film avec des amis , trois amies ont pleurer quand Mark Darcy fait des apparitions, prévoyiez des mouchoirs si vous êtes sensibles aux histoires d’amour tragiques , car bridget Jones : folle de lui est un film qui se veut etre triste car il y a des apparitions de Colin Firth , Heureusement Daniel Cleaver ( Hugh Grant) nous donne le sourire lors de sa première apparition, nous avons un Daniel plus sensibles et plus mature que dans les précédents volets.

J’ai beaucoup apprécié l’émotion que dégage ce 4 volet et le fait que notre chère Bridget cherche toujours son éternel prince charmant.

Le seul bémol de bridget Jones est le fait de voir du vu et revu dans le sens où elle doit faire un choix entre deux hommes et que le scénario est prévisible,malgré cela on passe un moment agréable car il y a de de l’humour dans ce film et on est content de replonger dans la séduction de notre chère Bridget.

Je vous conseille de le voir si vous avez aimé les précédents volets ou que vous souhaitez passer un bon moment devant une comédie romantique entre amoureux ou entre amis.
Greedypig78
Greedypig78

Publiée le 15 mars 2025
Bridget Jones : Folle de lui est une comédie romantique plaisante et divertissante qui réussit à capturer l’essence de ce que les fans attendent des aventures de Bridget. Cependant, le film souffre d’une intrigue prévisible, d’un ton parfois inégal et d’un manque de développement des personnages secondaires. Malgré ces faiblesses, l'humour, la performance de Renée Zellweger et les thèmes de l’émancipation et de la maternité font que le film reste un bon divertissement, bien que n'ayant pas l'impact et la fraîcheur des premiers volets.
David Velasco
David Velasco

Publiée le 25 février 2025
dernier chapitre de notre Brodget jones qu’on adore
on la suit depuis le début toujour aussi drôle et agréable avoir.