J’ai adoré! On retrouve quasiment tout le casting des 3 films. Drole, touchant, doux, morose: Ca fait du bien de revoir l'héroïne comme il y a 24 ans. J’ai bien aimé la morale de l’histoire: vivre avec le deuil est difficile mais pas impossible. J’ai passé un très bon moment au cinéma et cela m’a fait plaisir de voir autre chose que la plupart des productions s sans âme, recherche, pronfondeur ou imagination.
Je suis une fan des trois premier opus. Je ne m'attendais à rien, je voulais juste la retrouver, elle et ses copains, mais j'ai été vraiment agréablement surprise. J'ai été très émus, j'ai ri et j'ai passé un très bon moment. Merci à tous c'est du bon boulot.
Si le 3ème volet ne m'a pas laissé un souvenir impérissable, le 4ème est juste top! Il est drôle, touchant, émouvant... J'y suis allée avec une amie afin de rire tout le long...J'ai eu tord, les mouchoirs doivent être à porter de mains! Nous passons du rire aux larmes tout le long, un vrai plaisir de retrouver notre Bridget Jones!
Le film parfait pour nous redonner le sourire et nous apporter un peu de légèreté par ces temps moroses....on rit beaucoup, on pleure un peu. C'est frais et émouvant, drôle et tendre à fois. Bridget Jones a pris quelques rides mais elle est toujours aussi sexy, touchante et adorablement maladroite. On passe un bon moment sans avoir trop besoin de réfléchir et c'est parfois ce que l'on recherche au cinéma ...non ?
Une fois n'est pas coutume , j'ai suivi Madame (grande fan des précédants opus), pour le cinquantenaire de Bridget JONES.... A la sortie , mon sentiment est partagé entre : film ricain honteusement commercial et nostalgie quand tu nous tient. En gros c'est planplan voire gnangnan ( ce qui a mis en colère Mme quand je l'ai fait remarquer....) et d'une platitude facilement somnifère ! Ce n’est pas tant sur le fond mais sur la forme que ce nouvel opus nous fait piquer du nez. Laborieux, ça patine sur une intrigue poussive, prévisible et surtout trop peu passionnante pour nous sortir de la léthargie générale. L’humour n’est pas suffisamment drôle pour lui venir en aide et alors que le film souffre de longueurs très pesantes (2h que c'est long ! !), on en vient à s’emm... copieux devant une quatrième suite sans grande inspiration et surtout sans charme. C'était mieux celui sorti il y a neuf ans. Seules fulgurances dans ce film ennuyeux: Emma Thompson et Hugh Grant, tous deux hilarants à chacune de leurs apparitions . Pour le reste, c’est vraiment circulez, il n’y a pas grand-chose à voir.
Vu en avant-première : quel plaisir de retrouver notre héroïne anglaise préférée ! Si le 3ème film était juste sympathique, celui-ci m'a beaucoup touchée par les différents messages véhiculés. Leo Woodall est bien mis en avant mais c'est Hugh Grant qui m'a fait rire tout le long. J'ai passé un excellent moment, entre rires et larmes et ne peut que le recommander aux fans de comédies romantiques (avec un mouchoir à portée de main).
J’ai eu la chance de voir ce film en avant-première au Grand Rex le 27 janvier. J’ai adoré! J’ai bcp ri, humour très anglais, personnages avec bcp d’autodérision, et j’ai aussi un peu pleuré. C’est mon préféré de la série avec le tout premier BJ. N’hésitez pas à aller le voir si vous aimez ce genre de film, vous allez passer un TRÈS bon moment!