Sous écrous
799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aziz Belarbi
Aziz Belarbi

Publiée le 14 décembre 2024
J'ai eu la chance de le voir en avant première. Top films avec énormément d'humour et plein d'action. Acteur au top ...Je conseille vivement .
Bremmo76
Bremmo76

Publiée le 23 avril 2025
Qui finance ce genre de navet inutile au scénario pitoyable et déjà vu. Décidément le cinéma français
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 30 mars 2026
Un humour potaches accompagné d’un scénario tiré par les cheveux. Pour autant l’ensemble fonctionne bien et c’est divertissant.
Fresneau Mattheo
Fresneau Mattheo

Publiée le 12 janvier 2025
Film très très décevant. Rempli d’insulte et de gros mots… pas étonnant ensuite que les jeunes devienne comme ces personnages.
Histoire avec peu de but à la fin.
Passer votre tour ça n’en vaut pas la peine d’autre film sont beaucoup plus interessant au cinéma en ce moment …!
MovieSW
MovieSW

Publiée le 15 mai 2025
Le scénario est très mince, on s'ennuie vite. Il n'y'a rien de crédible. les acteurs ils jouent c'est tout.
JEAN SM
JEAN SM

Publiée le 28 avril 2025
À condition d'accrocher son cerveau en entrant dans la salle, voilà un film poilant qui raconte avec beaucoup d'humour une France maghrébine souvent décriée dans les media. Ici, tout est loufoque, les répliques tuent, l'histoire est assez réussie (surtout la deuxième partie) et le géant Farcy nous honore de sa présence. Franchement, on aurait tort de bouder ce genre de plaisir (super) régressif
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 23 février 2026
Film à l’humour de base qui ne fera rire que les méridionaux et encore.
C’est mal joué avec un scénario ultra mince.
Nanazolie
Nanazolie

Publiée le 19 décembre 2024
Beaucoup d actions superbes scènes et j ai trop aimé l'accent marseillais et certains images de la ville de Marseille.trop de scènes qui font rire....
houcine lakrioui
houcine lakrioui

Publiée le 16 décembre 2024
C'était un film très bien et très drôle cependant quand tes réalisateurs du film sont venus c'était très drôle j'ai même eu le droit à la parole et Arriles ma clasher moment très très drôle attention spoil Hichem et nada sont évader spoiler:
Matteolafont43
Matteolafont43

Publiée le 22 décembre 2024
J ai adoré ce film super drôle je me suis pas ennuyé une seule fois bref super film je recommande fortement
Arthur
Arthur

Publiée le 19 décembre 2024
Super film comme toujours on rigole tu début à la fin le casting était génial rien à dire à part parfaite
Philippe
Philippe

Publiée le 28 mai 2025
Comédie de gangsters marseillais.
Donne un aperçu de l'univers de la délinquance et des prisons sur le ton de la rigolade qui suscite, chez le spectateur, en même temps effroi et amusement.
Mise en scène dynamique, dialogues croustillants, de l'action et de l'émotion. On se laisse enivrer et on en redemande.
DaniekZ
DaniekZ

Publiée le 23 août 2025
Cette histoire d'étudiant obligé de prendre la place d'un sosie, criminel recherché par la police, aurait pu être cocasse. Mais voilà : le scénario est improbable, les dialogues négligés, le jeu des acteurs indigent.
Le résultat est assez affligeant. Même pour une soirée où vous n'avez rien à faire, essayer de faire autre chose que contempler cette consternation.
Mickael Alvites
Mickael Alvites

Publiée le 25 mars 2026
Film où on passe un bon moment de rire j’etait très septique de le voir mes au finale on rigole bien rien a dire
SEBASTIEN SEB
SEBASTIEN SEB

Publiée le 4 octobre 2025
je ne m'attendais pas a ça, j'ai quand même ris, souvent ris, mention spéciale pour redouane, faut aimer l'humour qui tache.
âpres tout est capillo-tracté. d'ou la note, si vous en avez rien a faire que c'est tiré par les cheuveux, regardez le. j'ai passer un moment sympa