Scary Movie
2017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mehdi Malki
Mehdi Malki

GARDEZ VOTRE ARGENT !! SVP

Ne faites pas la même erreur que nous, ne tombez pas dans la neo-nostalgie d’une firme essoufflée et qui à essayé maladroitement de se faire une jeunesse. Un projet marketing qui etait surtout un moyen de se faire de l’argent je penses.

Concernant le film, c’est encore pire que ce qu’on attend :
Des cameos bâclés , des sketchs potaches de mauvais gout. Et pour ceux qui diront que c’est l’idée de la marque mais là elle a atteint un niveau d’absurde. C’est très mal joué , le scénario est nul et les dialogues le sont aussi.
Keissy Pub
Keissy Pub

Publiée le 8 juin 2026
Le film le plus nul que j’ai vue , j’ai voulu quitter la salle et pourtant je suis une grande fan de scary movie , y’a rien qui va
jujube
jujube

Publiée le 8 juin 2026
C’est du Scary Movie qui fait du Scary Movie quoi, drôle sur le moment avec quelques bonnes vannes, mais ça ne laisse pas un gros souvenir une fois le film terminé.
Aodh Khan
Aodh Khan

Publiée le 8 juin 2026
Trop soft pour un Scary movie; pas vraiment de blague, surtout des références au film d'horreur, franchement, rien qui nous plie de rire
Guillaume Blanchet
Guillaume Blanchet

Publiée le 7 juin 2026
Un film partiellement amusant, quelques gags qui vont bien fonctionner dans cet univers horror clownesque.
Parfois, et comme souvent dans un Scary movie - le gag de trop. Mais n’est-ce pas cela qui fait son charme ?… ou non ?
Chacun pensera ce qu’il voudra de cet opus, mais en 2026, un film aussi étonnant que déconcertant, et ce, à bien des égards.
Pierre R
Pierre R

Publiée le 7 juin 2026
Film sans intérêt, sans réelle histoire, ennuyeux et lourd dans tous les sens du terme. Passez votre chemin..
stef From France
stef From France

bof bof

beaucoup de lenteurs, beaucoup d'humour 2026 style on mache le travail pour bien expliquer la blague.
ya quelques passages droles, mais c'est assez ennuyeux.
juste pour la nostalgie du casting
kiharu yusha
kiharu yusha

Publiée le 7 juin 2026
J'ai bien aimé c'est très drôle malgré que je n'ai pas vu les premiers sa va j'étais pas perdu et j'ai bien rigolé c'est trash et c'est se que l'on veut
floramon
floramon

Publiée le 7 juin 2026
on s'ennuie pas mal tout au long mais il y a de bonnes références et beaucoup d'auto dérision par rapport au créateurs. il n'y a que ca qui vaut le coup . sinon ce n'est pas extraordinaire
Gregory Clerc
Gregory Clerc

Publiée le 7 juin 2026
Je ne m’attendais pas à grand-chose. Au moins ça a tenu cette promesse. Plutôt qu’un film, on peut parler d’une suite décousue de sketchs. Tout le long du film, je me demandais s’il ne manquait pas des scènes au montage. Je n’ai pas haï le film, je ne l’ai pas aimé. J’étais vraiment indifférent tout le long. Quelques bonnes idées perdues de ci de là ne suffisent pas à en faire un « film » intéressant. Et il faut être un fan hardcore pour comprendre les références tellement c’est meta. Donc ça ne s’adresse pas à tous
Sam
Sam

Publiée le 7 juin 2026
Globalement, Scary Movie est plutôt moyen, même si le retour du casting original apporte quelques bons moments et rend l’ensemble plus drôle. Pour ceux qui s’attendaient à une œuvre d’art, il ne faut pas oublier ce qu’est un Scary Movie : une succession de gags plus ou moins réussis et de références à d’autres films, sans réelle prétention.
Salle très obscure
Salle très obscure

Publiée le 7 juin 2026
On retrouve l'esprit du premier opus.
Ça tape sur tout le monde.
La parodie,la moquerie,le second degrés sont au top
Le retour des anciennes gloires de la saga sont remarquables...ou pas pour certaines que l'on ne reconnaît pas...
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 7 juin 2026
Une très bonne parodie de films d'horreur tordue ,hilarante et tarée dans la lignée de la franchise de Scary Movie.
Roger D
Roger D

Publiée le 7 juin 2026
Pas facile de faire un speech sur un film qui n'a ni queue (enfin...là si...) ni tête sauf de partir comme les anciens opus sur la parodie des films d'horreurs qui ont cartonnés ses dernières années et de démonter tout les bien pensant de tout bord. On retrouve bien cela grâce au retour aux affaires des frères Wayans (éjecté après le 2e opus). Alors forcément c'est sans filtre, les scènes ne sont pas toutes égales cela fait parfois pshiiit et d'autres fois on rigole de leur connerie mais c'est "Scary movie" quoi!! Et je comprend pas tout ce pataquès de la nouvelle génération, choqué par des scènes...zen cela reste un film, tout le monde en prend pour son grade, pas de jaloux. Bref on peut s'en amuser ou pas mais si vous êtes un tantinet coincé , passez votre chemin!^^
NOTE : 6/10 (7 pour le grand et pour le petit
PH3NIX UNDER
PH3NIX UNDER

Publiée le 7 juin 2026
Je suis pourtant un immense fan de la franchise et j'attendais ce nouveau volet avec une impatience de dingue. Quel naufrage total... Le film n'arrache quasiment aucun sourire. Allez, pour être tout à fait honnête, il y a juste une ou deux scènes qui étaient sympas et qui sauvent (très légèrement) les meubles, mais ça s'arrête là.

Pour couronner le tout, le doublage français est absolument horrible. Les voix sont mal jouées et le ton est complètement faux, ce qui achève de flinguer le peu de blagues qui auraient pu fonctionner.

Le reste ? Un ennui profond. C'est simple : au bout de seulement 30 minutes de film, je n'en pouvais déjà plus. J'ai passé mon temps à bâiller et à regarder ma montre toutes les 5 minutes en priant pour que ça se termine. Ma déception est à la hauteur de mon attente. Ne perdez ni votre temps ni votre argent pour ça.