Wedding Nightmare est un thriller horrifique efficace qui détourne avec humour noir les codes du film de mariage. La mise en scène est rythmée, mêlant tension et moments satiriques, tandis que le concept — une partie de cache-cache mortelle — reste original et divertissant. Si le film repose sur une intrigue assez simple, il compense par son énergie, son ton irrévérencieux et une critique amusée des privilèges et traditions familiales.
Un bon divertissement gore. Derrière son titre "français" totalement décousu du sujet, on est face à un film décomplexé et jouissif du cinema de genre. Bien sûr à réserver à un public averti mais c'est pour ce public une vraie réussite équivalente au premier volet.
Une suite plus que dispensable.. le premier film se suffisait à lui-même.. Ici il n'y a pas d'effet de surprise et le scénario est trop copié-collé et déjà vu dans le premier... on retrouve certains défauts exacerbés (les personnages caricaturaux et les facilités scénaristiques) et le personnage de la soeur n'apporte vraiment pas grand-chose. Le film manque de profondeur. C'est du pur divertissement pas très intelligent, ça se regarde mais c'est pas ouf.
Sensation perverse que tout le monde s'amuse la dedans , on rigole, c'est bien, mais on s'ennuie, souvent, c'est bavard. Et débile .Les effets et les effusions sanguines sont néanmoins pas mal.
Ils ont su se réinventer avec ce second opus. Il est regrettable que la thématique de la chasse à l'homme soit conservée à l'identique, bien qu'elle soit enrichie d'une profondeur narrative accrue.
De Matt Bettinelli-Olpin, Tyler Gillett (2026). Un véritable jeu de massacre où le grand plaisir est son côté radical totalement assumé dans la surenchère gore et horrifique . Parfois jouissif tant le premier degré est à l'oeuvre . Pour autant assez vite la surprise du premier opus se vide peu à peu . On peine même à comprendre comment certains acteurs sont rentré dans cette aventure comme Elijah Wood, par exemple . Avec Samara Weaving, Kathryn Newton, Sarah Michelle Gellar .
 un film d’horreur qui est toujours en action, on ne s’ennuie pas, il y a toujours du suspense, il y a eu un premier ça c’est le second il est toujours aussi bien …
Le film reste objectivement bien mais perso je suis légèrement déçu . Même si par rapport au 1 on a un élargissement conséquent de l’intrigue c’est pas non plus épique . Attention le film reste tout de même divertissant mais j’en attendait un peu plus .
La suite de l'histoire de Grace avec cette fois sa soeur Faith doivent survivre à 4 familles puisqu'il y en a une en moins. Actrice bien choisie pour représenter une americaine d'origine irlandaise combattant des familles de l'élite caricaturé avec un humour noir comme ayant du pognon, réussit dans la vie, et pouvant tout s'acheter excepté qu'ils savent moins bien se battre que Grace. Le film respectant les codes du cinema violent d'aujourd'hui en ajoutant du sang comme pour les films gore avec des scènes tournant toujours mal à l'avance pour respecter le cinéma d'horreur est pas mal pour un film fait en 10 jours avec un gros budget. Heureusement qu'il y a du gaming video dans le film pour souffler sinon il est poussé à l'Extrême comme je l'aime.
Après un premier opus assez répétitif, cette suite tente de sortir de ce grief en introduisant une sœur et de nouvelles règles. Tout cela apporte une dynamique intéressante qui permet de sortir de la pure chasse macabre. Globalement ça reste fun et par moment drôle tout en étant bien sanguinolent
Ce second opus est vraiment une suite immédiate. La scène de fin du premier film est carrément la scène d'ouverture du second et on n'est pas perdus !
Il reprend le concept du premier et il l'étire à l'extrême ! C'est un film pour poser le cerveau avec beaucoup d'hémoglobine et de cris !
J'ai surtout adoré revoir sur grand écran les acteurs de mon enfance, à savoir Sarah Michelle Gellar et Elijah Wood qui ont l'air de beaucoup s'amuser !
C'est un film fun qui est efficace dans son genre ! J'ai beaucoup aimé le côté badass des deux héroïnes qui n'ont pas peur de se battre !
Wedding Nightmare 2 était très attendu, surtout après un premier volet vraiment réussi. Pour le coup, j’ai été assez surpris : je m’attendais à retrouver un second mariage, mais l’approche est finalement différente.
Le scénario reste intéressant, et la chasse à l’homme apporte un côté assez jubilatoire et efficace. Cependant, le film manque cruellement de dialogues plus profonds. L’ensemble paraît parfois un peu trop léger, et certaines scènes frôlent même le ridicule.